Redirection des utilisateurs vers une page Web après leur déconnexion

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez la variable iNotes_WA_LogoutRedirect du fichier notes.ini pour spécifier une URL et rediriger les utilisateurs vers une page Web après la déconnexion du serveur. Cette variable procède à un effacement normal du cache sous le contrôle d'HCL iNotes® et à l'effacement des données d'authentification dans le navigateur. Elle permet également aux sites pour lesquels d'autres actions doivent être exécutées après la déconnexion (comme la déconnexion d'un serveur de proxy inversé) de spécifier une URL pour exécuter cette activité complémentaire. Vous pouvez aussi utiliser cette variable pour rediriger les utilisateurs vers la page de connexion initiale. Le format de ce paramètre est iNotes_WA_LogoutRedirect=URL. Par exemple :

iNotes_WA_LogoutRedirect=http://www.renovations.com