Utilisation de la fonction de préchargement des documents

Vous pouvez définir une variable du fichier notes.ini pour que le client charge de façon asynchrone le contenu des messages non lus visibles ou de tous les messages visibles une fois que la liste des vues est chargée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'utilisation de la préextraction pour les documents se traduit par un affichage plus rapide dans la vue, car leur contenu n'est pas chargé lors de l'ouverture du message, mais il a déjà été récupéré et existe dans la vue.

Remarque : l'activation de cette fonction peut entraîner des compensations au niveau de la consommation de l'UC du serveur ou de la bande passante. Pour activer cette fonction, utilisez le paramètre iNotes_WA_PrefetchDocuments=value du fichier notes.ini, où :

1 = récupère tous les documents non lus affichés dans la vue Courrier

2 = récupère tous les documents affichés dans la vue Courrier