Blocage des réponses aux demandes d'accusé de réception des courriers iNotes® entrants

Un paramètre du fichier notes.ini affiche ou supprime une invite qui permet à l'utilisateur du client HCL iNotes® de choisir s'il désire accuser réception d'un message entrant.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si le paramètre n'est pas défini dans le fichier notes.ini, un accusé de réception est envoyé lorsqu'un utilisateur reçoit une demande de définition de paramètre.

Procédure

Dans le fichier notes.ini du serveur, définissez le paramètre iNotes_WA_SendReturnReceipt de la manière suivante :
  • iNotes_WA_SendReturnReceipt=2

Produit une invite qui propose à l'utilisateur d'iNotes® de répondre à la demande d'accusé de réception.

• iNotes_WA_SendReturnReceipt=1

Envoie systématiquement un accusé de réception, sans offrir aucune autre possibilité à l'utilisateur.

• iNotes_WA_SendReturnReceipt=0

N'envoie jamais d'accusé de réception, et n'offre aucune autre possibilité à l'utilisateur.