Configuration de l'enregistrement automatique

La fonction d'enregistrement automatique d'HCL iNotes® sauvegarde automatiquement le corps des messages créés par un utilisateur de façon à ce que les changements qui leur sont apportés et les brouillons en cours soient constamment à jour au cas où l'utilisateur oublie de les enregistrer ou si un incident se produit sur son poste de travail (blocage ou coupure d'électricité, par exemple).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fonction d'enregistrement automatique est activée par défaut. Elle s'exécute par défaut après un intervalle d'1 minute d'inactivité ou de 10 minutes d'activité. L'inactivité se réfère au temps écoulé depuis la dernière édition ou modification du document. L'activité concerne le temps écoulé depuis la dernière édition du document, sans prise en compte d'une inactivité d'1 minute. Tout le contenu du message (corps du message et autres éléments qui le composent) est enregistré dans le dossier Brouillons. L'utilisateur voit un message s'afficher dans la barre d'état au moment de l'enregistrement du message.

Par défaut, l'utilisateur voit ce paramètre dans l'onglet Général de Préférences et peut le désactiver s'il le souhaite.

Le paramètre notes.ini INOTES_WA_AUTOSAVE active ou désactive le paramètre de préférence dans l'interface utilisateur client et désactive l'enregistrement automatique.

Le paramètre notes.ini INOTES_WA_AUTOSAVE_IDLEINTERVAL spécifie le paramètre d'inactivité. La valeur par défaut est 1 minute.

Le paramètre notes.ini INOTES_WA_AUTOSAVE_ACTIVEINTERVAL spécifie le paramètre d'activité. La valeur par défaut est 10 minutes.