Configuration de la saisie assistée

La fonction de saisie assistée d'HCL iNotes® utilise les noms des personnes auxquelles les utilisateurs ont récemment envoyé des courriers électroniques pour créer une liste de noms susceptibles de s'afficher lorsque l'utilisateur entre une adresse électronique dans une zone destinée à cet usage. Cette fonctionnalité met en mémoire cache les noms les plus fréquemment utilisés, puis les affiche au début de la liste.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fonction de saisie assistée est activée par défaut. Si vous le souhaitez, utilisez les paramètres décrits dans les informations connexes, dans le fichier notes.ini, pour désactiver ou définir la fonction de saisie assistée.

Remarque : Si vous avez utilisé le paramètre iNotes_WA_NameTypeahead ou iNotes_WA_NameTypeaheadStartTimeout du fichier notes.ini pour définir la fonction de saisie assistée dans les versions précédentes d'HCL Domino®, celui-ci est ignoré dans la version actuelle d'iNotes®.
Remarque : Le paramètre de la politique de bureau Désactiver la saisie assistée pour toutes les zones de noms n'a aucune incidence sur iNotes®.