Utilisation imposée des années à deux chiffres dans l'agenda

Les administrateurs peuvent imposer l'utilisation du format d'années à deux chiffres en désactivant pour les utilisateurs la préférence du paramétrage international de la date.

Procédure

1. Ouvrez le fichier notes.ini.
  2. Pour désactiver la préférence de format international de la date, de sorte que les utilisateurs ne puissent pas choisir entre des dates à deux ou à quatre chiffres, définissez le paramètre suivant :
    iNotes_WA_Prefer2DigitYearInView=0