Désactivation du mode ultra-léger

Vous pouvez désactiver le mode ultra-léger d'HCL iNotes® à l'aide d'un paramètre du fichier notes.ini.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans un environnement mixte, ce paramètre s'applique également aux versions antérieures d'iNotes®.

Procédure

Pour désactiver le mode ultra-léger, définissez la variable iNotes_WA_Ultralight=0 du fichier notes.ini. La valeur par défaut est 1 (activé).
Dans les versions antérieures à la version 8.5.1, ce paramètre était orthographié iNotes_WA_Ultralite.