Affichage des jours de la semaine de travail dans l'agenda

Vous pouvez imposer l'affichage d'une semaine de travail de cinq jours, ou permettre aux utilisateurs d'HCL iNotes® de choisir de l'afficher ou non.

Procédure

1. Ouvrez le fichier notes.ini.
  2. Définissez iNotes_WA_CalViewWorkDays=0 pour imposer l'affichage d'une semaine de travail de cinq jours, le week-end étant composé du samedi et du dimanche (par défaut). Ce choix désactive les jours de la semaine de travail dans la section des préférences d'affichage de l'agenda. la valeur 1 permet aux utilisateurs de choisir individuellement les jours travaillés dans les préférences d'affichage.