Modification du nom d'un utilisateur d'iNotes®

Vous pouvez renommer un utilisateur d'HCL iNotes® doté d'un ID iNotes®, et dont le document Personne de l'annuaire Domino® contient une clé publique certifiée HCL Notes®, de la même manière que vous renommez un utilisateur de Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En revanche, après un changement de nom dans iNotes®, les utilisateurs doivent accéder à leur ID Notes® pour finaliser le processus. Selon qu'il dispose ou non d'une copie importée de son ID Notes® dans son fichier courrier, l'utilisateur peut effectuer l'une des deux opérations suivantes pour accéder à son ID Notes®, ce qui permettra ensuite de finaliser le processus de changement de nom :

• Le fichier courrier de l'utilisateur contient une copie importée de l'ID Notes®. Si le fichier courrier de l'utilisateur d'iNotes® contient une copie importée de son ID Notes®, l'utilisateur peut soit déchiffrer un message chiffré, soit envoyer un message chiffré pour finaliser le processus d'attribution d'un nouveau nom.
  • Le fichier courrier de l'utilisateur ne contient pas de copie importée de l'ID Notes®. si le fichier courrier de l'utilisateur d'iNotes® ne contient pas de copie importée de son ID Notes®, l'utilisateur peut soit en importer une (obligatoire pour l'utilisation des fonctions de messagerie sécurisée d'iNotes®), soit accéder à l'ID Notes® via un client Notes®.