Désactivation du filtrage du contenu actif

Utilisez la variable iNotes_WA_DisableActCntSecurity du fichier notes.ini pour désactiver le filtre du contenu actif. A partir de la valeur 1, le filtre est désactivé. La valeur 0 (ou l'absence de la variable dans le fichier notes.ini du serveur) active le filtre.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le filtrage du contenu actif est conçu pour supprimer tout contenu actif potentiellement nuisible (JavaScript, Java, ActiveX) dans le code HTML des messages courrier avant de les afficher dans un navigateur. Le filtrage du contenu actif peut réduire les performances du serveur, car il exige une analyse complète et une réécriture du contenu HTML.