Activation de la recherche de style Web

Pour effectuer une recherche dans HCL iNotes® à l'aide d'une requête de style Web, utilisez le paramètre INOTES_WA_DISABLE_WEBSTYLE_SEARCH=1 du fichier notes.ini.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une recherche de style Web traite plusieurs termes, comme s'ils étaient reliés par l'opérateur AND. Les documents renvoyés comportent tous les termes saisis, mais pas nécessairement dans le même ordre. Actuellement, le style de recherche par défaut d'iNotes® équivaut à mettre les termes entre guillemets, de façon que la recherche renvoie les documents qui contiennent les termes exacts saisis dans la zone de recherche, et dans le même ordre. Pour effectuer une recherche dans iNotes® à l'aide d'une requête de style Web, utilisez le paramètre INOTES_WA_DISABLE_WEBSTYLE_SEARCH=1 du fichier notes.ini.