Uso de la infraestructura de la API de simulacro

Puede configurar el entorno de desarrollo React Store application como un entorno local sin un servidor transaccional HCL Commerce o Search server mediante la infraestructura de la API de simulacro para emular las respuestas de REST.

Puede ejecutar el React Store application en modalidad de simulacro con la ayuda de la biblioteca MockServer. MockServer es la biblioteca npm con la que puede simular fácilmente la respuesta de la API de REST del programa de fondo.

Puede organizar los archivos de simulacro en una carpeta para facilitar el mantenimiento. Mediante el uso de la infraestructura de simulacro, los desarrolladores front-end pueden trabajar en el desarrollo de la interfaz de usuario sin interactuar realmente con las API del programa de fondo.

Para obtener más información sobre MockServer y las directrices para crear simulacros de las respuestas de fondo, consulte https://www.npmjs.com/package/mockserver y https://github.com/namshi/mockserver.

Ubicación de los archivos de scripts de la infraestructura de simulacro en la Store SDK

Ubicación Descripción:
herramientas o mockServer.js Este script se utiliza cuando se ejecuta la tienda en modalidad de simulacro y se ejecuta un servidor de simulacro en el número de puerto configurado. La carpeta mocks sirve como entrada para el servidor de simulacro para servir respuestas de simulacro cuando se le llama.
src/_foundation/apis/mock/

mockserver.services.ts

Una API de REST de HTTP de cliente o consumidor que puede utilizar para probar respuestas HTTP GET, PUT y POST.
src/setupProxy.js El archivo script del proxy incluye detalles de host de simulacro, lógica de reescritura de URL, etc. Este archivo incluye el código que vuelve a direccionar la solicitud de la API a MockServer que devuelve el JSON de simulacro como respuestas de la API.
simulacros Todos los archivos de simulacro del programa de fondo en formato JSON se colocan en esta carpeta. La estructura de carpetas se basa en el siguiente formato:
$REQUEST-PATH/$HTTP-METHOD.mock
Por ejemplo, para la API siguiente
GET wcs/resources/store/<storeId>/espot/Home%20Hero

la estructura de carpetas es mocks/wcs/resources/store/__/Home%20Hero/GET.mock.