HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later

Descargar el HCL Commerce CSR SDK

HCL Commerce CSR SDK que está basado en Node.js react-app. La CSR SDK es completamente independiente del kit de herramientas HCL Commerce.

Requisitos previos

CSR SDK requiere los siguientes requisitos previos antes de que pueda utilizarlo para desarrollar su HCL Customer Service Hub personalizado:
  • Cualquier sistema operativo que dé soporte a un entorno Node.js. Por ejemplo, Windows, MacOS o Linux.
  • Nodo.js 14.15.1 o superior.
  • npm 6.14.8 o superior.
  • Cualquier IDE de desarrollo web que elija.
  • Navegadores Chrome, FireFox o Safari. También puede utilizar Edge con las extensiones necesarias.
  • Git para gestionar el proyecto.

Descargue el HCL Commerce CSR SDK

Puede descargar el CSR SDK como un proyecto desde el sitio Entregas y licencias de software de HCL. Esto garantiza que solo los clientes finales tengan acceso a CSR SDK. Después de descargar el proyecto, puede gestionarlo en Git.

Entregas y licencias de software de HCL es el sitio para gestionar las licencias de software y proporcionarle descargas de software. Si no se ha registrado en el sitio, consulte Cómo registrarse en los portales de software de HCl.

Para descargar el CSR SDK, realice los pasos siguientes:
  1. Revise Cómo obtener el software HCL Commerce Developer y Revise la lista de los últimos paquetes de descarga disponibles para asegurarse de que está obteniendo la versión más actualizada del software HCL Commerce.
  2. Vaya al sitio Entregas y licencias de software de HCL.
  3. Busque, descargue y extraiga la última versión de CSR SDK para obtener el paquete Git HCL Commerce CSR React App.

Instalación de CSR SDK

El CSR SDK se entrega como un paquete Git para que pueda tener visibilidad en el historial de cambios de CSR SDK general y puede comparar y fusionar nuevas actualizaciones de la tienda en su propio proyecto de tienda personalizado Git (u otro SCS).

Complete los pasos siguientes para instalar el proyecto:
  • Instale Git. Para obtener más información, consulte https://git-scm.com.
  • Mueva el HCL Commerce CSR React App descargado a un directorio de trabajo.
  • Clone el proyecto en Git desde el paquete Git descargado al ejecutar el mandato siguiente:
    For Windows: git clone -c core.longpaths=true <CSR SDK bundle> <target-directory>

Note: If you do not set config core.longpaths=true you might get the following error
    when you run the git clone command: "Unable to create file <filename>: Filename too long."
    For MacOS or Linux: git clone <CSR SDK bundle> <target-directory>

Un proyecto Git que incluye el CSR SDK se crea en el <directorio de destino>. Puede comprobar el código en el sistema de gestión de control de origen.