Despliegue de React Store application

Cuando se crea el React Store application, un conjunto de archivos estáticos que incluye archivos de JavaScript reducidos, archivos HTML y otros archivos de elementos que son necesarios para la aplicación de tienda se copian en el directorio dist. Estos archivos estáticos se pueden desplegar en un servidor web como, por ejemplo, la tienda-web Docker que se proporciona, su propio servidor web o cualquier solución que pueda entregar archivos estáticos a los compradores finales como las redes de entrega de contenido.

Note: No se proporciona un proceso de despliegue con el Store SDK. Debe desarrollar su propia canalización de compilación y despliegue o puede copiar los archivos manualmente en el servidor web.

Además, se requiere la configuración de entrada (o cualquier equilibrio de direccionamiento o web) en el nombre de host o el nombre de dominio para direccionar cualquier solicitud que no sea /WCS/Resources o/Search/Resources al servidor web en la vía de acceso donde React Store application se ha desplegado. Como React Store application es compatible con varias tiendas, la configuración de nombre de host o de nombre de dominio también debe direccionar y correlacionar un storeId específico como un parámetro en la React Store application.

Ejemplo

Al crear el Reference Store application Esmeralda, los archivos siguientes que se incluyen en la salida en el directorio dist:
  • Emerald/index.html
  • Emerald/static/js/* incluye archivos de JavaScript reducidos.
  • Emerald/static/css/* que incluye archivos de CSS para Reference Store application.
  • Emerald/robots.txt
  • Emerald/* y otros archivos, incluidos los elementos de imagen o iconos que utiliza el Reference Store application.

Tal como se muestra en el contenedor IHS de Docker de la tienda-web, todo el directorio Emerald se puede desplegar y copiar directamente en el Document Root del servidor web. La tienda se puede iniciar con URL directo y vías de acceso mediante reglas de reescritura a la aplicación de tienda y la correlación con un StoreID específico o un StoreID predeterminado. Los servidores web también se pueden escalar con varias instancias y como una aplicación independiente de página única. Las actualizaciones de la aplicación se pueden coordinar fácilmente de forma continua al añadir nuevos servidores web con nuevos despliegues mientras se eliminan gradualmente los servidores utilizados anteriormente.