Crear URL compatible con SEO con un catálogo predeterminado

Las URL compatibles con SEO se construyen utilizando un patrón para determinar cómo crear la URL. Una parte del patrón requiere que los token StoreToken:CatalogToken estén definidos en la tabla SEOURL y URLKEYWORD asociada en la tabla SEOURLKEYWORD. Con la introducción de un catálogo predeterminado, una entrada de token StoreToken: se preconfigura en la tabla SEOURL.

Por ejemplo, en la tabla SEOURL existe una fila que se parece a las siguientes señales para la tienda de inicio Aurora:
SEOURL_ID TokenName TokenValue
13227 StoreToken:CatalogToken '10001:'
El token está asociado a URLKEYWORD en la tabla SEOURLKEYWORD, en este ejemplo, 'aurora'. Observe que no hay ningún valor CatalogToken en la columna TokenValue. De forma predeterminada, si no especifica un catálogo predeterminado en la herramienta Catálogos, el catálogo maestro es el catálogo predeterminado.

Si la tienda contiene catálogos de ventas y los catálogos no tienen entradas de señal en las tablas SEOURL y SEOURLKEYWORD y, no se puede crear una URL de SEO para las categorías de ventas. Sin embargo, si establece el catálogo de ventas como el catálogo predeterminado, se utiliza la entrada de token preconfigurado StoreToken: y se crea una URL de SEO con URLKEYWORD asociada, en este caso 'aurora'.

Por ejemplo:
  1. En la herramienta Catálogos, cree una categoría de ventas en un catálogo de ventas.
  2. En la pestaña Optimización del motor de búsqueda de la categoría de ventas, especifique una palabra clave sales-apparel para la URL.
  3. Establezca el catálogo de ventas como su catálogo predeterminado.
La URL de SEO resultante que se crea sería http://www.myhost.com/shop/en/aurora/sales-apparel

Sin embargo, si configura señales en las tablas SEOURL y SEOURLKEYWORD para el catálogo de ventas, se utilizará en su lugar la nueva entrada URLKEYWORD.

Por ejemplo, si habilita SEO con un catálogo de ventas y establece URLKEYWORD en 'teststore', la URL de SEO creada sería http://www.myhost.com/shop/en/teststore/sales-apparel.
Importante: Si tiene previsto establecer un catálogo de ventas como el catálogo predeterminado, asegúrese de que la tabla SEOURL también tenga una entrada StoreToken:CatalogToken para el catálogo maestro. Si no es así, las URL de SEO no se pueden crear para categorías en el catálogo maestro.
Nota: Las URL de SEO para productos siempre se crean con URLKEYWORD asociado al catálogo predeterminado, independientemente del catálogo al que pertenece el producto.