Visualización de elementos asociados

Puede ver los elementos que están asociados a un catálogo de ventas, una categoría o una entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque el catálogo de ventas, la categoría o la entrada de catálogo para el que desea ver los elementos asociados.
  3. Abra la vista de propiedades y, a continuación, pulse la pestaña Elementos asociados.
    PropertyDescripción:
    Secuencia El orden en el que se visualiza el objeto en el escaparate. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Tipo Se visualiza el tipo de elemento. Este campo es de sólo lectura.
    Store Si los espacios de trabajo están habilitados o en un modelo de sitios ampliados, la tienda a la que pertenece el elemento.
    Vía de acceso Se visualiza una de las opciones siguientes:
    • La vía de acceso del URL se visualiza cuando el URL está asociado directamente con el objeto de negocio. La vía de acceso también se visualiza cuando solo hay un URL en el adjunto.
    • Más de un elemento aparece cuando el objeto de negocio asocia un adjunto existente con el objeto de negocio. Más de un elemento aparece cuando hay varios URL en el adjunto.
    • Ningún elemento aparece cuando no hay URL en el adjunto.
    Code El identificador independiente del idioma.
    Nombre administrativo El nombre administrativo del elemento. Este nombre sólo aparece en el Management Center.
    Nombre de visualización El nombre del elemento que se muestra en el escaparate.
    Usage El uso del elemento. El tipo de elemento, ya sea imágenes o documentos, puede afectar a la forma en que se visualiza el elemento en el escaparate.
    Descripción breve Breve descripción. Este campo se puede editar en varios idiomas. Los administradores y los clientes pueden ver esta descripción. En el escaparate, cuando el cliente sitúa el cursor sobre los elementos asociados del objeto de catálogo, se visualiza esta descripción.
    Descripción completa Una descripción detallada, si procede. Este campo se puede editar en varios idiomas. Los administradores y los clientes pueden ver esta descripción.
    Nota: Este campo no se visualiza de manera predeterminada. Para visualizar un campo oculto, pulse el botón derecho del ratón en la cabecera de la columna; a continuación, pulse Configurar columnas.