Creación de listas de precios en formato CSV

En un editor de hoja de cálculo, puede crear los datos de lista de precios que desea subir en formato CSV. La forma más fácil de crear estos datos es exportar una lista de precios de HCL Commerce existente y, a continuación, sustituirlos con los nuevos datos de la lista de precios. O bien, puede descargar un archivo CSV de ejemplo para utilizar como punto de inicio.

Antes de empezar

Revise el formato CSV que se describe en el tema siguiente:

Procedimiento

1. Elija una de las opciones siguientes:
    • Descargue el archivo CSV de lista de precios de ejemplo en este enlace y, a continuación, guárdelo con un nombre nuevo en una carpeta del sistema:

Offer.csv

• Exporte una lista de precios de la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios:
      1. Abra la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios.
      2. En la vista del explorador, pulse la carpeta Listas de precios.
      3. Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier lista de precios; a continuación, pulse Exportar.
      4. Guarde el archivo en una carpeta del sistema.
      5. Renombre el archivo exportado.
  2. En un editor de hoja de cálculo, abra el archivo CSV que ha descargado o exportado.

No suprima la primera fila o la segunda fila de los datos de la hoja de cálculo porque el archivo CSV requiere estos datos. La primera fila contiene la palabra clave del objeto Oferta y la segunda fila contiene todas las cabeceras de columnas que son necesarias para un archivo CSV de lista de precios.

3. Suprima la tercera fila y todas las filas posteriores de datos en la hoja de cálculo, a menos que desee mantener los datos de la lista de precios de la lista de precios exportada o descargada.
  4. A partir de la tercera fila, crea la lista de precios especificando valores en las columnas obligatoria y opcional.
  5. Guarde la hoja de cálculo como archivo CSV.
    Nota: De forma predeterminada, el tamaño de archivo máximo para subidas es de 10 MB.

Resultados

El archivo CSV se crea en un formato adecuado para la característica Subida de lista de precios.