Creación de una lista de precios añadiendo manualmente entradas de catálogo y precios

Como alternativa a subir una lista de precios, puede añadir entradas de catálogo a una lista de precios en una página del Management Center y a continuación, entrar precios en diferentes monedas.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios .
  2. En la barra de herramientas, pulse la flecha del lado derecho de Añadir nuevoFlechaCrear nuevo y, a continuación, seleccione Lista de precios.
  3. Establezca las propiedades de la lista de precios:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Escriba un nombre para esta lista de precios. Este nombre aparece en la página Lista de precios - Lista y en las reglas de precios y ecuaciones de precios en las que se utiliza el precio.
    Descripción: Entre el texto que explica lo que la lista de precios contiene y cómo se debe utilizar.
    Entradas de catálogo Cree la lista de precios siguiendo estos pasos:
    1. En la tabla Entradas de catálogo, especifique las entradas de catálogo a incluir en esta lista de precios. Utilice uno de estos métodos:
      • En el campo situado encima de la tabla Entradas de catálogo, entre el nombre y el código de la entrada de catálogo y, a continuación, pulse Buscar y añadir.
      • Pulse el icono Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades para abrir la vista de utilidades, buscar o examinar la entrada de catálogo y, a continuación, arrastrarla a la tabla Entradas de catálogo.

Consejo: En la vista de utilidades, puede seleccionar varias entradas de catálogo utilizando Ctrl+Pulsación o Mayús+Pulsación y, a continuación, arrastrar el conjunto entero a la lista de precios simultáneamente.

2. En la columna Cantidad mínima, especifique el número mínimo de cada entrada de catálogo que el cliente debe comprar para obtener el precio definido en esta fila. En la mayoría de los casos, este valor es 1.
      Consejo: Para establecer precios diferentes para diferentes cantidades, añada la misma entrada de catálogo a la lista de precios varias veces y, a continuación, especifique un precio para cada cantidad mínima. Para obtener más información, consulte Rangos de precios en listas de precios.
    3. En las columnas de moneda para cada fila, especifique el precio de cada entrada de catálogo en la lista de precios.
  4. Guarde y cierre la lista de precios.