Buscar transportes

Utilice el Centro de gestión para buscar transportes.

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. Desde el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Transportes
  3. En el campo Buscar, escriba el Nombre de transporte para buscar el transporte.
  4. También puede buscar utilizando filtros. Habilite Mostrar filtros; Filtro de tienda y Filtro de estado aparecerán en la pantalla.
  5. En el filtro de tienda, seleccione la tienda para la que está buscando transportes. Todos los transportes para la tienda seleccionada se visualizarán en la pantalla.
  6. En el Filtro de estado, seleccione los transportes Activos o Inactivos y los transportes relacionados aparecerán en la pantalla.