Actualización de transportes

Utilice el Centro de gestión para activar todos los transportes.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Transportes.
  3. En el campo Buscar, escriba el nombre de transporte para actualizar el transporte.
  4. Haga clic en Nombre del transporte, se muestra la página Editar transporte.
  5. El Nombre de transporte y la Descripción seleccionados no se pueden actualizar.
  6. Haga clic en Configuración de transporte para actualizar la configuración del transporte. Los campos de configuraciones variarán en función del transporte seleccionado.
  7. Haga clic en Guardar para guardar la configuración actualizada. El transporte actualizado se visualizará en la página de destino.