Creación de nuevos transportes

Use el Centro de gestión para crear nuevos transportes.

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Transportes.
    Nota: Debe proporcionarse una referencia de sitio o tienda al crear el transporte.
    • Si desea crear un nuevo transporte para el sitio, haga clic en Nuevo para crear un nuevo transporte.
    • Si desea crear un nuevo transporte para cualquier tienda, haga clic en Mostrar filtros > Seleccionar tienda. Seleccione la tienda de la lista y haga clic en Nuevo para crear un nuevo transporte para la tienda seleccionada.
  3. Pulse Nuevo. Se abre la página Nuevo transporte.
  4. En el campo Detalles del transporte, se visualizará una lista de nombres de transporte con la descripción. Introduzca el Nombre de transporte en Buscar o selecciónelo de la lista haciendo clic en el círculo que aparece delante del nombre de transporte disponible.
  5. Haga clic en Siguiente para configurar el transporte.
  6. Aparece el campo Configuración de transporte. Tenga en cuenta que este campo es OPCIONAL. En función del Nombre de transporte seleccionado, los campos de configuración variarán.
  7. Pulse Finalizar para guardar el nuevo transporte creado. Se mostrará un nuevo tipo de transporte en la página de destino.
    Nota: El nuevo transporte siempre estará en estado activo. A menos que se active un transporte, no podrá asignarlo a un tipo de mensaje.