Añadir una orden de compra a una cuenta

Utilice Management Center para añadir una orden de compra a una cuenta de negocio existente.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar cuentas > Cuentas y contratos.
  2. Puede introducir la información de orden de compra al crear una cuenta nueva. Para crear una nueva cuenta, siga los pasos que se indican en Crear una cuenta de negocio.
    Important: Número de pedido de compra es solo para las cuentas que tienen organizaciones compradoras. Esto no funciona con contratos base.
    Note: Se realiza un seguimiento del importe máximo de gasto y se valida con el importe acumulado de la orden de compra.