HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later

Panel de Analytics - Productos

El usuario podrá ver el panel en el Centro de gestión solo después de completar la configuración del panel. La página Productos proporciona toda la información relacionada con los productos.

Nota: A partir de la versión 9.1.13, la herramienta de búsqueda da soporte a las integraciones de Universal Analytics y Google Analytics 4 para la creación de informes. Los campos que se muestran en la pantalla varían en función de la configuración.

Toda la información relacionada con los productos de la tienda seleccionada aparece en el formato tabular.

Una vez configurado, inicie sesión en el Centro de Gestión. En el menú de hamburguesa, seleccione Analytics. Se mostrará la página de información general del panel de análisis. Haga clic en Productos para obtener más información sobre los productos enumerados en la tienda seleccionada. La página Productos se visualizará tal como se muestra a continuación:

Seleccione cualquier tienda de la lista disponible. A continuación se muestran los tipos de tienda que funcionan con Analytics:
  • B2C (directo al consumidor)
  • B2B (B2B directo)
  • BBB (directo a B2B básico)
  • BMH (tienda alojada B2B)
  • BRH (tienda de revendedor B2B)
  • MHS (tienda alojada directa al consumidor)
  • RHS (tienda alojada de revendedor)
  • SUS (tienda alojada de proveedor)
Nota: El usuario solo podrá ver los datos que se seleccionan solo después de la configuración de la tienda.
Seleccione una Moneda en la lista.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Analytics tiene una serie de métricas estándar y calculadas que se consideran valores de moneda. El tipo de moneda global de una propiedad (GA4) o vista de informes (UA) determina la moneda en la que se visualizan todos estos valores en los informes. De forma predeterminada, el tipo de moneda global de una propiedad o vista de informes es USD. Las empresas que realizan transacciones en una única moneda distinta de USD pueden configurar una propiedad o vista de informes para utilizar cualquiera de las monedas aceptadas en las páginas Configuración de propiedad o Configuración de vista. Consulte [GA4] Referencia de moneda - Ayuda de Analytics para obtener más información.

Seleccione Fechas en el calendario. Los datos se visualizarán basándose en la fecha de inicioy la fecha de finalización seleccionadas para la tienda.

Los datos que aparecen en el panel se muestran para el almacén seleccionado. El usuario puede hacer clic en el botón Actualizar que se muestra en el ángulo superior derecho de la página para obtener los datos actualizados de la tienda.

Haga clic en Ocultar filtros y todos los filtros desaparecerán de la pantalla. Para volver a ver los filtros, haga clic en el icono Actualizar o Mostrar filtros que se indican en la parte inferior izquierda de la página.

Introduzca el nombre del producto en el Rendimiento del producto, puede ver los detalles relacionados con el producto.

Todos los datos relacionados con el rendimiento del producto se mostrarán en el formulario de tabla.
Tabla 1. Rendimiento del producto
Término Descripción
Producto Nombre de los productos que los clientes están viendo en la tienda.
Ingresos La suma total de los ingresos generados por el producto para la tienda seleccionada.
Cantidad vendida El número total de productos vendidos en la tienda seleccionada.
Añadido al carro El número de veces que se ha añadido un producto al carro.
Eliminado del carro El número de veces que se ha añadido un producto al carro.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Solo está disponible cuando se configura Universal Analytics.
Pasar por caja Muestra el número de veces que el cliente ha realizado el pago del producto.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Solo está disponible cuando se configura Universal Analytics.
Detalles vistos Esto muestra el número de veces que el cliente ha visto los detalles del producto.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Solo está disponible cuando se configura Universal Analytics.
Listas vistas Muestra el número de veces que el producto se ha visualizado en la vista de lista.
Listas de clics Muestra el número de veces que el cliente ha hecho clic en el producto en la vista de lista.