Configuración de WebSphere Application Server para su uso con IBM MQ

Puede configurar WebSphere Application Server para su uso con IBM MQ determinando el número máximo de ManagedConnections para el conector de JCA-JMS, creando una fábrica de conexiones de la cola de proveedor de mensajería de IBM MQ, creando destinos de colas de proveedor de mensajería de IBM MQ y configurando propiedades avanzadas para JMSQueueConnectionFactory y JMSOutboundQueue.

Nota: Para entornos de tiempo de ejecución, puede sacar partido de los comandos Run Engine para configurar WebSphere Application Server para su uso con IBM MQ. Para obtener más información, consulte Mandatos Run Engine.
Puede utilizar los siguientes comandos Run Engine en Transaction server Docker container:
  • change-mqadapter-max-connection
  • create-jms-connection-factory
  • create-jms-queues
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: La integración con IBM MQ se ha simplificado en HCL Commerce 9.1.10.0.

Específicamente, la configuración de WebSphere Application Server está ahora automatizada y se puede omitir gran parte de la siguiente configuración manual. En su lugar, debe proporcionar información de configuración de IBM MQ durante la implementación dentro de la configuración de implementación.

Para especificar la configuración de integración de IBM MQ para implementaciones de HCL Commerce:

Las tareas siguientes explican cómo configurar la conexión a través de WebSphere Application Server Administrative Console.