Configuración de HCL Commerce para utilizar IBM MQ

Para configurar HCL Commerce para utilizar IBM MQ, debe habilitar el adaptador de transporte y, a continuación, activar el transporte de IBM MQ.

Procedimiento

1. Habilite el adaptador de transporte.
    HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: Este paso se automatiza en implementaciones de HCL Commerce 9.1.10.0 y posteriores, y se puede omitir.
    1. HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml)
    2. Busque la clase de componente TransportAdapter y establezca el valor para el atributo enable en true:
      <component compClassName="com.ibm.commerce.messaging.listener.TransportAdapter"
      enable="true"
      name="TransportAdapter">

3. Guarde y cierre el archivo.
  2. Active el método de transporte de IBM MQ.
    1. Abra la HCL Commerce Administration Console.
    2. Expanda Configuración > Transportes.
    3. Seleccione IBM MQ y pulse Cambiar estado.
      El estado cambia de inactivo a activo.
    4. Seleccione IBM MQ y pulse Configurar.
    5. Cambie el valor de Cola de entrada a JMSSerialInboundQueue, tal como se ha creado en Creación de destinos de cola de proveedor de mensajería de IBM MQ.