Prueba de la configuración de IBM MQ

Para probar la configuración de IBM MQ, inserte el siguiente mensaje en la cola de mensajes de hostname.inbounds.

Procedimiento

1. Abra IBM MQ Explorer.
  2. Pulse con el botón derecho del ratón en hostname.inbounds y seleccione Colocar mensaje de prueba en el menú emergente.
  3. En la ventana de mensaje de prueba, escriba el siguiente texto: <?xml test message> y pulse Aceptar.

Resultados

IBM MQ se ha configurado correctamente si se produce lo siguiente:
  • El mensaje de prueba desaparece de la cola de entrada serie (hostname.inbounds).
  • Aparece un mensaje de error en la cola hostname.outbound.
  • El mensaje original aparece en la cola hostname.error.