Habilitar el servicio ActivitySession

Habilite el servicio ActivitySession.

Para más información sobre el servicio ActivitySession, consulte Working with listener port properties files.
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: El paso de esta tarea se automatiza en implementaciones de HCL Commerce 9.1.10.0 y posteriores, y se puede omitir. Para obtener más información, consulte Configuración de WebSphere Application Server para su uso con IBM MQ.

Procedimiento

1. Abra la WebSphere Application Server Administrative Console.
  2. Expanda Servidores > Tipos de servidor. Pulse Servidores de aplicaciones de WebSphere.
  3. Pulse server1.
  4. Bajo Valores de contenedor, expanda Servicios de procesos empresariales.
  5. Pulse el servicio ActivitySession.
  6. Seleccione Habilitar el servicio durante el arranque del servidor.
  7. Pulse Aceptar y guarde la configuración.