Determinar el número máximo de conexiones permitidas para el adaptador para IBM MQ

Para determinar el número máximo de ManagedConnections para el conector JCA-JMS, debe realizar estos pasos en la máquina de HCL Commerce.

HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: El paso de esta tarea se automatiza en implementaciones de HCL Commerce 9.1.10.0 y posteriores, y se puede omitir. Para obtener más información, consulte Configuración de WebSphere Application Server para su uso con IBM MQ.

Procedimiento

1. En el árbol de navegación de la consola administrativa de WebSphere Application Server, expanda Aplicaciones > Tipos de aplicación y seleccione Aplicaciones de empresa de WebSphere.
  2. En la lista de aplicaciones de empresa, pulse WC_instance_name donde instance_name es el nombre de la instancia de HCL Commerce.
  3. En Módulos, pulse Gestionar módulos.
  4. En la lista de módulos de conector, pulse Adaptador para IBM MQ. Aparece la página Enablement-JCAJMSConnector.rar.
  5. En la sección Propiedades adicionales de la página Habilitación-JCAJMSConnector.rar, pulse Adaptador de recursos. Se visualiza la página WC_instance_name.Adapter para IBM MQ, donde instance_name es el nombre de la instancia de HCL Commerce.
  6. En la sección Propiedades adicionales de la página WC_instance_name.Adapter para IBM MQ, pulse Fábricas de conexiones de J2C. Aparece la página Fábricas de conexiones de J2C.
  7. En la lista de Fábricas de conexiones de J2C, pulse Enablement-JCAJMSConnector.rar. Aparece la página Enablement-JCAJMSConnector.rar.
  8. En la sección Propiedades adicionales de la página javax.resource.cci.ConnectionFactory, pulse Propiedades de la agrupación de conexiones. Aparece la página Agrupaciones de conexiones.
  9. Apunte el valor del campo Número máximo de conexiones. Este valor será necesario en el apartado Crear una fábrica de conexiones de la cola de proveedor de mensajería de IBM MQ.
  10. Asegúrese de que la Política de depuración esté establecida en failingConnectionOnly.
    Important: Si cambia el valor del número máximo de esta agrupación de conexiones para el Adaptador para IBM MQ más adelante, también debe cambiar el valor del número máximo de conexiones definidas para JMSQueueConnectionFactory bajo Fábricas de conexiones de colas.