Mandato ProductOfferPriceUpdate

El mandato ProductOfferPriceUpdate se utiliza para actualizar la información de precio del producto para los mensajes Update_WCS_ProductPrice, Update_NC_ProductPrice y Actualizar precio del producto.

Valores de parámetros

ID_oferta
El número de referencia que identifica a la oferta.
partNumber
El número de pieza de la entrada de catálogo tal como está definido en la columna PARTNUMBER de la tabla CATENTRY.
memberId
El número de referencia que identifica al propietario de la entrada de catálogo.
catEntryId
La entrada de catálogo en venta.
currency
Se necesita: El tipo de moneda ISO 4217 en el que está expresado el precio.
offerPrice
El precio de oferta que se ha de utilizar para esta actualización.
precedence
La prioridad que se ha de utilizar para esta actualización.
tradingPositionContainerId
El contenedor de propuestas de comercio del que forma parte la oferta.
startDateTime
El inicio del rango de fecha y hora durante el cual estará en vigor la oferta.
endDateTime
El final del rango de fecha y hora durante el cual estará en vigor la oferta.
minimumQuantity
La cantidad mínima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
maximumQuantity
La cantidad máxima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
quantityUnit
La unidad de medida de minimumQuantity y maximumQuantity.

Ejemplo

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE Update_WCS_ProductPrice SYSTEM
'Update_WCS_ProductPrice_20.dtd'>
<Update_WCS_ProductPrice version='2.0'>
<ControlArea>
<Verb value='Update'></Verb>
<Noun value='WCS_ProductPrice'></Noun>
</ControlArea>
<DataArea>
<OfferPriceInfo>
<ProductNumberByMerchant>PART-I312200001</ProductNumberByMerchant>
<MerchantID>0</MerchantID>
<Precedence>1</Precedence>
<Currency>CAD</Currency>
<ItemUnitPrice>999.89</ItemUnitPrice>
<StartTimeStamp>20021209</StartTimeStamp>
<EndTimeStamp>2002-12-10</EndTimeStamp>
<MinimumQuantity>5</MinimumQuantity>
<MaximumQuantity>10</MaximumQuantity>
<Published>2</Published>
<PriceCustomField>Custom field</PriceCustomField>
</OfferPriceInfo>
</DataArea>
</Update_WCS_ProductPrice>

Comportamiento

• El mandato actualiza un registro de la tabla OFFERPRICE.
  • El proceso mediante el cual se determina la clave primaria varía ligeramente, dependiendo del formato del mensaje de entrada que ejecuta el mandato. Para obtener una descripción de cómo se determina la clave primaria, consulte el mensaje de entrada específico.
  • Si no se especifica la prioridad (PRECEDENCE), entonces el mandato ProductOfferPriceUpdate localiza todos los registros anteriores que coinciden con los valores que se dan sin la prioridad. Se toma el máximo de estos valores y se incrementa en uno. Si no existe un registro anterior, entonces el valor de prioridad se establece en 1. Se inserta una nueva fila en la tabla OFFERPRICE con el nuevo valor de prioridad. El valor de prioridad debe ser menor que 10>. Si se alcanza el valor máximo, entonces se rechaza la nueva actualización.

Condiciones de excepción

• El parámetro de moneda está vacío.
  • El valor del parámetro offerId no se puede encontrar en la tabla OFFERPRICE.
  • La entrada de catálogo no se puede encontrar utilizando memberId, que es el propietario de la tienda, junto con partNumber.
  • El valor del parámetro tradingPositionContainerId no se puede encontrar en la tabla OFFER para el offerId coincidente.
  • El valor del parámetro de prioridad sobrepasa el valor máximo. La prioridad debe ser menor que 10>.