Mandato GetPickPackListDetail

Este mandato recupera información de comprobante de requisición de artículos y lista de embalaje para el mensaje XML Inquire_WCS_PickPackListDetail.

Valores de parámetros

pickBatchId
Se necesita: El número de referencia del lote de requisición de artículos, como se define en la columna PICKBATCH_ID de la tabla PICKBATCH.

Ejemplo

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE Inquire_WCS_PickPackListDetail SYSTEM
'Inquire_WCS_PickPackListDetail_10.dtd'>
<Inquire_WCS_PickPackListDetail version="1.0">
<ControlArea>
<Verb value="Inquire"></Verb>
<Noun value="WCS_PickPackListDetail"></Noun>
</ControlArea>
<DataArea>
<PickPackListDetail>
<WCSPickBatchID>123456</WCSPickBatchID>
</PickPackListDetail>
</DataArea>
</Inquire_WCS_PickPackListDetail>

Comportamiento

• Comprueba si pickBatchId existe en la tabla PICKBATCH.
  • Comprueba que haya al menos un registro en la tabla ORDRELEASE para ese pickBatchId.
  • Recupera el XML de comprobante de requisición de artículos de la tabla PICKBATCH y el XML de lista de embalaje para el pickBatchId especificado y se redirige a la tarea de vista para componer el mensaje Report_WCS_PickPackListDetail.
  • El mensaje Report_WCS_PickPackListDetail que contiene información de comprobante de requisición de artículos y lista de embalaje se envía como respuesta.

Condiciones de excepción