Mandato ProductInventoryUpdate

El mandato ProductInventoryUpdate se utiliza para actualizar el inventario del producto para el mensaje Update_NC_ProductInventory, el mensaje Update_WCS_ProductInventory o el mensaje Actualizar cantidad del producto.

Valores de parámetros

catEntryId
La entrada de catálogo HCL Commerce tal como está definida en la columna CATENTRY_ID de la tabla INVENTORY. Si la entrada de catálogo está vacía, entonces se utilizará la combinación del número de pieza y el ID de miembro, que es el propietario de la tienda y del catálogo, para obtener la entrada de catálogo.
partNumber
El número de pieza de la entrada de catálogo tal como está definido en la columna PARTNUMBER de la tabla CATENTRY. Junto con el ID de miembro propietario del catálogo, se utiliza para obtener la clave de catEntryId en la tabla CATENTRY, si el parámetro catEntryId está vacío.
storeId
El id de tienda que hace referencia a la columna STORE_ID de la tabla INVENTORY. Junto con la entrada de catálogo y el centro de despacho de pedidos predeterminados, esta es una clave para la fila de la tabla INVENTORY.
inventoryQuantity
La cantidad tal como está definida en la columna QUANTITY de la tabla INVENTORY.
fulfillmentCenterID
El ID de centro de despacho de pedidos que hace referencia a la columna FFMCENTER_ID de la tabla INVENTORY. Es una clave para la tabla de base de datos FFMCENTER.

Comportamiento

• El mandato actualiza un registro de la tabla INVENTORY.
  • El ID de tienda (que hace referencia a STORE_ID en la tabla INVENTORY) es obligatorio.
  • El catEntryId y el storeId se utilizan para actualizar una fila en la tabla INVENTORY.
  • Si catEntryId no está presente, entonces se utiliza el valor de storeId (STORE_ID) para obtener el ID de miembro (que hace referencia a MEMBER_ID en la tabla CATENTRY). El ID de miembro debe ser el mismo que el propietario del catálogo. El ID de miembro (MEMBER_ID), junto con el valor de partNumber (que hace referencia a PARTNUMBER de la tabla CATENTRY), se utilizan para obtener el valor de catEntryId. El valor de catEntryId, junto con el ID de tienda y el ID del centro de despacho de pedidos predeterminados para dicha entrada de catálogo, se utilizan para actualizar una fila de la tabla INVENTORY.
  • Si no existe la fila de la tabla INVENTORY, se producirá un error.

Condiciones de excepción

El mandato genera una entrada en las anotaciones cronológicas de errores si se encuentran las excepciones siguientes:

• El parámetro storeId no existe.
  • El parámetro catEntryId no se puede encontrar utilizando el ID de miembro, que es el propietario de la tienda, junto con partNumber.
  • El catEntryId, junto con storeId y el ID de centro de aplicación predeterminado, no puede encontrar una fila coincidente en la tabla INVENTORY.