Mensaje Actualizar cantidad del producto

El mensaje Actualizar cantidad del producto es un mensaje de entrada que contiene información de inventario para un producto. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje.

El mensaje Actualizar cantidad del producto utiliza el formato de mensajes de HCL Commerce y consta de un conjunto de registros, que están ordenados de forma secuencial en un almacenamiento intermedio de datos. Los datos siguientes describen el mensaje Actualizar cantidad del producto:

<ECEDOC>

<PROLOG>PRODUCT_QUANTITY_UPDATE_PROLOG_DATA</PROLOG>

<HEADER>

<HDR010>PRODUCT_QUANTITY_UPDATE_HDR010_DATA</HDR010>

</HEADER>

</ECEDOC>
Nota:
  • En el almacenamiento intermedio, todos los registros están ordenados de forma secuencial. Aquí se utiliza sangrado para facilitar la lectura; no aparece así en el almacenamiento intermedio.
  • En el almacenamiento intermedio, todos los campos de los segmentos de datos están justificados por la izquierda y con espacios de relleno a la derecha.

Segmentos de datos para Actualizar cantidad del producto