PRODUCT_QUANTITY_UPDATE_HDR010_DATA

El mensaje Actualizar cantidad del producto incluye el segmento PRODUCT_QUANTITY_UPDATE_HDR010_DATA. Este segmento de datos incluye información de inventario de productos o artículos para el mensaje Actualizar cantidad del producto.

El formato y el fuente de los campos para PRODUCT_QUANTITY_UPDATE_HDR010_DATA se describen en la tabla siguiente. Para obtener información sobre las longitudes de los campos, utilice la tabla siguiente. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada.

Nombre de campo Tipo de campo Nombre de tabla Nombre de columna Nota
NC_HDR010 VersionNumber CHAR (2) N/A N/A Valor fijo de 01.
NC_Product RefNumber CHAR (10) INVENTORY CATENTRY_ID La Entrada de catálogo a la que se aplica la cantidad del producto.
NC_Product Quantity CHAR (10) INVENTORY QUANTITY La cantidad del producto.
NC_Product Number CHAR (64) CATENTRY PARTNUMBER El número de pieza de la entrada de catálogo.
NC_Merchant RefNumber CHAR (10) INVENTORY STORE_ID La tienda a la que se aplica la cantidad del producto.

Comportamiento:

• El número de referencia del comerciante (que hace referencia a STORE_ID en la tabla INVENTORY) es obligatorio.
  • El número de referencia de producto de HCL Commerce (que hace referencia a CATENTRY_ID en la tabla INVENTORY) y el número de referencia de comerciante (STORE_ID) se utilizan para actualizar una fila en la tabla INVENTORY.
  • Si el número de referencia del producto (CATENTRY_ID) no está presente, entonces se utiliza el número de referencia del comerciante (STORE_ID) para obtener el número de miembro (que hace referencia a MEMBER_ID en la tabla CATENTRY). El número de miembro debe ser igual que el del propietario de la entrada del catálogo. El número de miembro (MEMBER_ID), junto con el número de producto (que hace referencia a PARTNUMBER en la tabla CATENTRY), se utilizan para obtener un número de referencia de producto (CATENTRY_ID). El número de referencia de producto, junto con el número de referencia de comerciante (STORE_ID), se utilizan para actualizar una fila de la tabla INVENTORY.
  • Si no existe la fila de la tabla INVENTORY, se producirá un error.