Mensaje Cliente nuevo

El mensaje Cliente nuevo es un mensaje de entrada de formato heredado que contiene información de cliente para un cliente. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje. HCL Commerce actualiza información para un nuevo cliente llamando al mandato de controlador UserRegistrationAdd.

Los datos siguientes describen el mensaje Cliente nuevo:

<ECEDOC>
<PROLOG>CUSTOMER_UPDATE_PROLOG_DATA</PROLOG>
<HEADER>
    <HDR010>CUSTOMER_UPDATE_HDR010_DATA</HDR010>
    <USRLST>
        <DATUSR>DATUSR_DATA</DATUSR>
.
.DATUSR repeated loop
.
        <DATUSR>DATUSR_DATA</DATUSR>
    </USRLST>
</HEADER>
</ECEDOC>
Nota:
  • En el almacenamiento intermedio, todos los registros están ordenados de forma secuencial. Aquí se utiliza sangrado para facilitar la lectura; no aparece así en el almacenamiento intermedio.
  • En el almacenamiento intermedio, todos los campos de los segmentos de datos están justificados por la izquierda y con espacios de relleno a la derecha.

Segmentos de datos para Cliente nuevo

• CUSTOMER_NEW_PROLOG_DATA Especifica el tipo de mensaje que define los datos de aplicación. En este caso, el mensaje es Cliente nuevo.
  • CUSTOMER_NEW_HDR010_DATA Especifica la información de cliente dentro del mensaje Cliente nuevo.
  • DATUSR_DATA Especifica información opcional que se añadirá al mensaje Cliente nuevo. DATUSR_DATA aparece en la sección <HDR> de este mensaje.