Mensaje Actualizar precio del producto

El mensaje Actualizar precio del producto es un mensaje de entrada que contiene información de precio para un producto. Una aplicación de fondo genera este mensaje y la envía a la cola de mensajes de entrada de HCL Commerce. Cuando el sistema de HCL Commerce recibe el mensaje, ejecuta un mandato de ProductOfferPriceUpdate.

El mensaje Actualizar precio del producto da soporte a dos conjuntos de datos de aplicación: Actualizar precio del producto versión 01 y Actualizar precio del producto versión 02. La versión 02 incluye un superconjunto de los datos de la versión 01.

El mensaje Actualizar precio del producto utiliza el formato de mensajes de HCL Commerce y consta de un conjunto de registros, que están ordenados de forma secuencial en un almacenamiento intermedio. Los datos siguientes describen el mensaje Actualizar precio del producto:

<ECEDOC>

<PROLOG>PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA</PROLOG>

<HEADER>

<HDR010>PRODUCT_PRICE_UPDATE_HDR010_DATA</HDR010>

</HEADER>

</ECEDOC>
Notes:
  • En el almacenamiento intermedio, todos los registros están ordenados de forma secuencial. Aquí se utiliza sangrado para facilitar la lectura; no aparece así en el almacenamiento intermedio.
  • En el almacenamiento intermedio, todos los campos de los segmentos de datos están justificados por la izquierda y con espacios de relleno a la derecha.

Segmentos de datos para Actualizar precio del producto