PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA

El mensaje Actualizar precio del producto incluye el segmento PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA. Este segmento de datos identifica el tipo de mensaje que se está definiendo; es decir, el segmento indica que el mensaje es un mensaje Actualizar precio del producto con un valor de campo de PP (Precio del producto).

El mensaje Actualizar precio del producto da soporte a dos conjuntos de datos de aplicación: Actualizar precio del producto versión 01 y Actualizar precio del producto versión 02. La versión 02 incluye un superconjunto de los datos de la versión 01. Más concretamente, el segmento PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA para la versión 01 contiene el valor 01 para el campo NC_MsgVersion; mientras que la versión 02 contiene el valor 02 para NC_MsgVersion.

El formato y el fuente de los campos para PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA para la versión 02 se describen en la tabla siguiente:

Nombre de campo Tipo de campo Valor de campo
NC_MsgType CHAR (10) PP
NC_MsgVersion CHAR (2) 02
NC_RESERVED CHAR (10) Reservado para uso de IBM.

El formato y el fuente de los campos para PRODUCT_PRICE_UPDATE_PROLOG_DATA para la versión 01 se describen en la tabla siguiente:

Nombre de campo Tipo de campo Valor de campo
NC_MsgType CHAR (10) PP
NC_MsgVersion CHAR (2) 01
NC_RESERVED CHAR (10) Reservado para uso de IBM.