NCCommon.mod - archivo fuente

HCL Commerce define todos los mensajes XML de entrada basados en archivos DTD. Cada archivo DTD consta de varios elementos XML y el archivo NCCommon.mod.

Además, los archivos Create_NC_Customer_10.dtd y Update_NC_Customer_10.dtd también incluyen información del archivo común NCCustomer10.mod.

Todos los archivos DTD y MOD se encuentran en el directorio de configuración XML, en el subdirectorio de mensajería.

• workspace_dir/WC/xml/messaging