Mandato NewInboundMessage

El mandato NewInboundMessage se utiliza para los mensajes de entrada personalizados (por ejemplo a través de IBM MQ) que no se implementan utilizando el archivo de definición de plantilla de mensajes de entrada user_template.xml. El mandato se ejecuta cuando el adaptador no reconoce un mensaje de entrada. Esto significa que ni es un mensaje heredado ni un mensaje XML definido en los archivos de definición de plantilla de mensajes de entrada sys_template.xml o user_template.xml. Inicialmente, el mandato NewInboundMessage no contiene sentencias de programación, de modo que debe personalizarlo por su cuenta.

El mandato NewInboundMessage almacena el mensaje de entrada en un almacenamiento intermedio de tipo String que puede recuperase utilizando el método getMessage(). Si el método performExecute() no está implementado, genera una excepción predeterminada.