Mandato ProductListPriceUpdate

El mandato ProductListPriceUpdate se utiliza para actualizar la información de precio del producto para el mensaje XML Update_WCS_ProductPrice. El mandato se utiliza para actualizar información en la base de datos de HCL Commerce en relación con el precio listado de un producto.

Valores de parámetros

partNumber
El número de pieza de la entrada de catálogo tal como está definido en la columna PARTNUMBER de la tabla CATENTRY.
memberId
El número de referencia que identifica al propietario de la entrada de catálogo.
catEntryId
La entrada de catálogo en venta.
currency
Se necesita: El tipo de moneda ISO 4217 en el que está expresado el precio.
listPrice
El precio de catálogo del producto utilizado para actualizar la tabla LISTPRICE.

Ejemplo

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE Update_WCS_ProductPrice SYSTEM
'Update_WCS_ProductPrice_20.dtd'>
<Update_WCS_ProductPrice version='2.0'>
<ControlArea>
<Verb value='Update'></Verb>
<Noun value='WCS_ProductPrice'></Noun>
</ControlArea>
<DataArea>
<ListPriceInfo>
<ProductNumberByMerchant>PART-I312200001</ProductNumberByMerchant>
<MerchantID>0</MerchantID>
<Currency>CAD</Currency>
<ItemUnitPrice>999.89</ItemUnitPrice>
</ListPriceInfo>
</DataArea>
</Update_WCS_ProductPrice>

Comportamiento

• El mandato actualiza un registro de la tabla LISTPRICE.
  • El valor de partNumber y de memberId se utilizan para obtener la clave de entrada de catálogo (CATENTRY_ID en la tabla CATENTRY).
  • Si la entrada de catálogo coincide con una ya existente en la tabla LISTPRICE pero el tipo de moneda no coincide con el tipo de moneda de ninguno de los registros de dicha entrada de catálogo, se crea un nuevo registro en la tabla LISTPRICE. Esto le permite especificar precios en monedas diferentes para la misma entrada de catálogo.

Condiciones de excepción

• El parámetro de moneda está vacío.
  • La entrada de catálogo no se puede encontrar utilizando memberId, que es el propietario de la tienda, junto con partNumber.