Mensaje Inquire_WCS_PickPackListDetail

El mensaje Inquire_WCS_PickPackListDetail es un mensaje de entrada que solicita la información de comprobante de requisición de artículos y lista de embalaje creada por un mensaje Create_WCS_PickBatch anterior. Una aplicación del centro de despacho de pedidos genera esta solicitud y la envía a la cola de mensajes de entrada de HCL Commerce. Cuando se procesa, el mensaje de entrada llama al mandato GetPickPackListDetail, que se redirige a la tarea de vista PickPackListResult si se ejecuta satisfactoriamente, o a la tarea de vista PickPackListErrorView si el mandato falla. Al ejecutarse satisfactoriamente, el mandato recupera el XML de comprobante de requisición de artículos de la tabla PICKBATCH y el XML de lista de embalaje de la tabla ORDRELEASE para el PICKBATCH_ID especificado. El archivo PickPackListResult.jsp genera el mensaje de salida Report_WCS_PickPackListDetail, que incluye el comprobante de requisición de artículos y las listas de embalaje en la respuesta.

El mensaje Inquire_WCS_PickPackListDetail utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Inquire_WCS_PickPackListDetail_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Inquire_PickPackListDetail. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Elemento XML Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 PickBatchID Obligatoria PICKBATCH PICKBATCH_ID N/A