Mensaje Report_WCS_PickPackListDetail

El mensaje Report_WCS_PickPackListDetail es un mensaje de salida que informa sobre los detalles de comprobante de requisición de artículos y lista de embalaje. HCL Commerce genera este mensaje como respuesta al mensaje Inquire_WCS_PickPackListDetail de entrada. El mensaje de entrada llama al mandato GetPickPackListDetail, que redirige a la tarea de vista PickPackListRedirectView si se ejecuta satisfactoriamente, o a la tarea de vista PickPackListErrorView si el mandato falla. PickPackListRedirectView la implementa PickPackListResult.jsp para el proceso de respuesta. PickPackListErrorView la implementa PickPackListError.jsp.

El mensaje Report_WCS_PickPackListDetail contiene dos listados XML fijos e individuales generados por Create_WCS_PickPackListDetail_10.dtd. Son el comprobante de requisición de artículos y la lista de embalaje. Los atributos de los comprobantes de requisición de artículos y de las listas de embalaje se describen en las tablas siguientes.

El mensaje Report_WCS_PickPackListDetail utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Report_WCS_PickPackListDetail_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Report_PickPackListDetail. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Elemento XML Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 Pickticket Obligatoria N/A N/A Contiene Pickbatch_Information y Pickbatch_Items. Puede haber varios Pickbatch_Items en un mensaje.
2 Pickbatch_Information Obligatoria N/A N/A Con los atributos Store_Name, Fulfillment_Center y Pickbatch_Number
3 Store_Name Obligatoria STOREENTDS DISPLAYNAME Un atributo de Pickbatch_Information
4 Fulfillment_Center Obligatoria FFMCENTDS DISPLAYNAME Un atributo de Pickbatch_Information
5 Pickbatch_Number Obligatoria PICKBATCH PICKBATCH_ID Un atributo de Pickbatch_Information
6 Pickbatch_Items N/A N/A Con los atributos SKU, Product_Name, Product_Description y Quantity
7 Código de artículo Obligatoria BASEITEM PARTNUMBER Un atributo de Pickbatch_Items
8 Product_Name Obligatoria BASEITMDSC SHORTDESCRIPTION Un atributo de Pickbatch_Items
9 Product_Description BASEITMDSC LONGDESCRIPTION Un atributo de Pickbatch_Items
10 Cantidad Obligatoria ORDERITEMS QUANTITY Un atributo de Pickbatch_Items

El contenido de este archivo DTD es fijo y no debe modificarse.

Para PackSlip_20.dtd

Nivel Elemento XML Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 Packslip Obligatoria N/A N/A Contiene Order_Information, Shipto y Order_Items. Puede haber varias notas de paquete en un mensaje.
2 Order_Information Obligatoria N/A N/A Con los atributos Store_Name, Fulfillment_Center, Order_Number, Release_Number, PickBatch_Number, Order_Date, Catalog_Name, Shipping_Provider, Customer_Number e Invoice_Method
3 Store_Name Obligatoria STOREENTDS DISPLAYNAME Un atributo de Order_Information
4 Fulfillment_Center Obligatoria FFMCENTDS DISPLAYNAME Un atributo de Order_Information
5 Order_Number Obligatoria ORDERITEMS ORDERS_ID Un atributo de Order_Information
6 Release_Number Obligatoria ORDERITEMS ORDERELEASENUM Un atributo de Order_Information
7 PickBatch_Number Obligatoria PICKBATCH PICKBATCH_ID Un atributo de Order_Information
8 Order_Date Obligatoria ORDERS TIMEPLACED Un atributo de Order_Information
9 Shipping_Provider Obligatoria SHPMODEDSC DESCRIPTION Un atributo de Order_Information
10 Customer_Number Obligatoria ORDERS MEMBER_ID Un atributo de Order_Information
11 Invoice_Method TERMCOND STRINGFIELD1 Es una serie. 3 opciones: ambos, correo electrónico, impreso. El valor predeterminado es NULL.
12 Shipto Obligatoria N/A N/A Con los atributos AddressID, First_Name, Last_Name, Middle_Name, Address_1, Address_2, Address_3, City, State, Zip y Country
13 AddressID Obligatoria ADDRESS ADDRESS_ID Un atributo de Shipto
14 First_Name ADDRESS FIRSTNAME Un atributo de Shipto
15 Last_Name Obligatoria ADDRESS LASTNAME Un atributo de Shipto
16 Middle_Name ADDRESS MIDDLENAME Un atributo de Shipto
17 Address_1 Obligatoria ADDRESS MIDDLENAME Un atributo de Shipto
18 Address_2 ADDRESS ADDRESS2 Un atributo de Shipto
19 Address_3 ADDRESS ADDRESS3 Un atributo de Shipto
20 City Obligatoria ADDRESS CITY Un atributo de Shipto
21 State ADDRESS STATE Un atributo de Shipto
22 Zip ADDRESS ZIPCODE Un atributo de Shipto
23 Country Obligatoria ADDRESS COUNTRY Un atributo de Shipto
24 Shipping_Instructions SHIPINFO INSTRUCTIONS
25 Shipping_Carrier_ Accnt_Num SHIPINFO CARRIERACCNTNUM
26 Order_Items Obligatoria N/A N/A Puede contener múltiples componentes con los atributos SKU, Product_Name, Product_Description, Quantity, Catalog_Name, Unit_Price, Total_Price, Currency y Customer_Comments.
27 SKU Obligatoria BASEITEM PARTNUMBER Un atributo de Order_Items
28 Product_Name Obligatoria BASEITMDSC SHORTDESCRIPTION Un atributo de Order_Items
29 Product_Description BASEITMDSC LONGDESCRIPTION Un atributo de Order_Items
30 Quantity Obligatoria ORDERITEMS QUANTITY Un atributo de Order_Items
31 Catalog_Name Obligatoria CATENTDESC NAME Un atributo de Order_Items
32 Unit_Price Obligatoria ORDERITEMS PRICE Un atributo de Order_Items
33 Total_Price Obligatoria ORDERITEMS TOTALPRODUCT Un atributo de Order_Items
34 Currency Obligatoria ORDERITEMS CURRENCY Un atributo de Order_Items
35 Customer_Comments ORDERITEMS COMMENTS Un atributo de Order_Items
36 Component N/A N/A Con los atributos SKU, Product_Name, Product_Description y Quantity
37 SKU Obligatoria BASEITEM PARTNUMBER Un atributo de Component
38 Product_Name Obligatoria BASEITMDSC SHORTDESCRIPTION Un atributo de Component
39 Product_Description BASEITMDSC LONGDESCRIPTION Un atributo de Component
40 Quantity Obligatoria ORDERITEMS QUANTITY Un atributo de Component