Mensaje Create_WCS_PickBatch

El mensaje Create_WCS_PickBatch está en un mensaje de entrada que contiene información para generar un lote de requisición de artículos de HCL Commerce. Una aplicación del centro de despacho de pedidos genera esta solicitud y la envía a la cola de mensajes de entrada de HCL Commerce. Una vez que HCL Commerce procesa el mensaje, se invocará el mandato de controlador PickBatchGenerate. Este mandato obtiene un nuevo PICKBATCH_ID mediante el gestor de claves, selecciona todas las filas que tienen un valor SHIP en la columna STATUS de la tabla de base de datos ORDRELEASE, genera el comprobante de requisición de artículos XML y la lista de embalaje XML para el StoreID y FulfillmentCenterID de entrada, y los guarda en las tablas PICKBATCH y ORDRELEASE respectivamente. Se envía como respuesta el mensaje Response_WCS_PickBatch.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un ID de tienda (StoreID) válido, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error y no se invoca el mandato PickBatchGenerate. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Create_WCS_PickBatch utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Create_WCS_PickBatch_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Create_WCS_PickBatch. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 BackendPickBatchID N/A N/A Puede utilizarse en el mensaje Response_WCS_PickBatch
2 StoreID Obligatoria ORDERITEMS STORE_ID N/A
3 FulfillmentCenterID Obligatoria ORDERITEMS FFMCENTER_ID N/A