Mensaje Response_WCS_PickBatch

El mensaje Response_WCS_PickBatch es un mensaje de salida que contiene información sobre un lote de requisición de artículos de HCL Commerce. HCL Commerce genera este mensaje como respuesta al mensaje Create_WCS_PickBatch de entrada. Si el mensaje de entrada contiene un StoreID (ID de tienda) válido o una fecha prevista (ExpectedDate) válida, el mensaje llama al mandato PickBatchGenerate, que redirige a la tarea de vista PickBatchGenerateRedirectView si se ejecuta satisfactoriamente, o a la tarea de vista PickBatchGenerateErrorView si el mandato falla. La tarea de vista PickBatchGenerateRedirectView la implementa PickBatchResult.jsp para el proceso de respuesta. En el mensaje XML Response_WCS_PickPatch, el PickBatchID existente de la petición original y el PickBatchID recién generado se envían como respuesta. Si el mandato falla, se utiliza PickBatchGenerateErrorView, implementada por PickBatchError.jsp.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un StoreID (ID de tienda) válido, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Response_WCS_PickBatch utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Response_WCS_PickBatch_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Response_WCS_PickBatch. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ResponseStatus Obligatoria N/A N/A Comentario del error si status="ERROR"
2 estado Obligatoria N/A N/A OK o ERROR (un atributo de ResponseStatus)
3 code N/A N/A Código de error (un atributo de ResponseStatus, presente sólo si status="ERROR")
4 MorePickBatch N/A N/A YES o NO: indica si debe someterse de nuevo otro mensaje Create_WCS_PickBatch para más lotes de requisición de artículos
5 BackendPickBatchID N/A N/A Una referencia a la petición de lote de requisición de artículos original
6 WCSPickBatchID PICKBATCH PICKBATCH_ID Puede ser "NULL" si no hay ningún lote de requisición de artículos disponible para el StoreID y FulfillmentCenterID especificados. Utilizado en el mensaje Inquire_WCS_PickPackListDetail