Servicios de definición de contenido de mensajes

Puede utilizar el servicio de composición o definir directamente el contenido del mensaje.

Las API siguientes son del mandato SendMsgCmd. Para utilizar el servicio de composición del sistema de mensajería, utilice el servicio siguiente:

public void compose( String viewName, CommandContext cmdContext, TypedProperty inParms)
Este método accede a las funciones de composición. Permite a los usuarios definir el contenido del mensaje mediante el uso de páginas JSP. El parámetro cmdContext proporciona la información de contexto necesaria para el servicio de composición. El parámetro viewName permite al usuario determinar el JSP al que accederá el servicio de composición. Si viewName es nulo, se utilizará el viewName predeterminado asociado al tipo de mensaje. El viewName predeterminado se encuentra en MSGTYPES.VIEWNAME. El parámetro inParms representa los datos que se pasan al JSP. Existen normas que establecen los valores que se pueden colocar en el objeto TypedProperty. Utilizando este método podrá determinarse el idioma a partir del contexto del mandato. Sin embargo, si se llama a addMemberId(Long aMember), se utilizarán las preferencias de idioma del userId. Si se añaden varios miembros, puede generarse contenido para varios idiomas.

Para definir directamente el contenido del mensaje, utilice los servicios siguientes:

public void setContent(Integer transportId, String languageId, byte[] msgContent)
Este método le permite definir directamente el contenido de un mensaje utilizando el parámetro msgContent. Los otros dos parámetros deben estar presentes pero pueden ser nulos. El parámetro transportID le permite definir el contenido para un transporte específico. El parámetro languageID le permite definir el contenido para un idioma específico. Para mayor flexibilidad a la hora de definir el contenido para varios idiomas, se recomienda que utilice el método de composición para ejecutar un JSP.
public void setContent(Integer transportId, String languageId, String msgContent)
Este método setContent efectúa la misma función que la que se ha descrito anteriormente, con la excepción de que le permite entrar el contenido en formato de serie, en lugar de como una matriz de bytes.