Invocar el método de composición del sistema de mensajería

Para invocar el método de composición, compose(), de la interfaz del sistema de mensajería de salida, especifique los parámetros siguientes:

viewname
El nombre de la vista de composición que se ha de utilizar. Si no se proporciona ningún nombre de vista, se utilizará el nombre de vista predeterminado asociado al tipo de mensaje. El viewname se encuentra en la columna MSGTYPES.VIEWNAME.
CommandContext
Para obtener información sobre la interfaz CommandContext o CommandContextImpl, consulte la clase que implementa la interfaz.
TypedProperty
Los valores de TypedProperty deben ser series, u objetos que implementen el método toString().

El método compose() ejecuta un mandato de vista para cada uno de los transportes habilitados y asignados al tipo de mensaje actual en la Consola de administración. El método lleva a cabo los procesos siguientes:

• Utiliza el parámetro viewname (si es nulo, utiliza el nombre de vista predeterminado asociado al tipo de mensaje) y también storeId y el formato de dispositivo de cada transporte, según se haya definido en la Consola del administrador. Estos valores se utilizan para buscar el mandato de vista en los archivos de configuración Struts.
  • Ejecuta el mandato de vista y le pasa los valores especificados en el parámetro TypedProperty. Cuando se ejecuta el mandato, el sistema utiliza viewname, storeId y el ID de formato de dispositivo para buscar la página JSP en los archivos de configuración Struts. La página JSP se ejecuta y se le pasan los valores del parámetro TypedProperty.
  • La plantilla JSP compone el mensaje, y éste se envía a través del transporte adecuado cuando se invoca un método de envío en el objeto. El envío se puede realizar utilizando las opciones transacted, immediate o request-reply en el objeto de mensajería en el que se ha ejecutado la composición.