Crear distintas colas de salida para tipos de mensajes distintos para IBM MQ

Puede crear distintas colas de salida para tipos de mensajes distintos para IBM MQ.

Procedimiento

1. Cree una definición de cola JMS, por ejemplo, JMSOutboundQueueCustom, en la consola de administración de WebSphere Application Server. Consulte Crear destinos de colas de proveedor de mensajería de IBM MQ para obtener más información.
  2. Abra la Consola de administración.
  3. Pulse Configuración > Tipos de mensajes. Cambiar la asignación de transporte de mensajes se visualiza si cambia un tipo de mensaje existente. Si crea un mensaje nuevo, se visualiza Nueva asignación de transporte de mensajes.
    En la sección Parámetros de la cola de salida que utilizará para este tipo de mensaje, especifique el nombre de objeto JMS, por ejemplo, JMSOutboundQueueCustom.
  4. Si desea establecer el destino de cola en el código personalizado, debe utilizar el siguiente método del mandato SendMsgCmd:

public void setConfigData(String key, String value)

El nombre de parámetro para la cola de salida es outQueue.
    Por ejemplo:

msg.setConfigData("outQueue", "JMSOutboundQueueCustom");

Consulte Configuración de los servicios de transporte utilizados para un mensaje para obtener más información sobre la utilización del método setConfigData de SendMsgCmd.