Añadir un proyecto de conector al servidor de transacciones

Modifique el entorno para desplegar un proyecto de conector personalizado en Transaction server Docker container. La configuración de este proceso permitirá actualizaciones continuas de seguridad y rendimiento de HCL sin la necesidad de una sobrecarga manual significativa al modificar los contenedores proporcionados.

Procedimiento

1. Elimine el archivo de proyecto de conector del paquete wcbd generado.
  2. Coloque el proyecto de conector personalizado archivado en el directorio de trabajo de personalización. En este documento, el proyecto de conector archivado se denominará CustomSOAPConnector.rar
  3. Cree el script Python addConnectorModule.py en el directorio de trabajo de personalización. Este script coloca el contenido del archivo de proyecto de conector personalizado .rar archivado en la ubicación correcta, actualiza la configuración del servidor y, a continuación, guarda los cambios realizados en el contenedor.
    #This script places the contents of the custom connector project rar archive file into the correct file location, updates the server configuration, and then saves the changes made to the container.
    AdminApp.update('ts','modulefile','[-operation addupdate -contents /SETUP/CustomSOAPConnector.rar -contenturi "CustomSOAPConnector.rar" -usedefaultbindings -nodeployejb -defaultbinding.cf.jndi jdbc/WCDataSource -defaultbinding.datasource.jndi jdbc/WCDataSource -defaultbinding.cf.resauth Per_Connection_Factory -MapModulesToServers [[CustomSOAPConnector CustomSOAPConnector.rar,META-INF/ra.xml WebSphere:cell=localhost,node=localhost,server=server1]]]')
    AdminConfig.save()
    Donde:
    • CustomSOAPConnector.rares el nombre del proyecto de conector personalizado archivado.
    • CustomSOAPConnectores el nombre del módulo que se correlacionará con el servidor.
  4. Actualice el archivo de Docker (Dockerfile) en el directorio de trabajo.
    Este archivo de Docker indica a Docker que copie y determine los permisos correctamente para el proyecto de conector personalizado archivado y el script Python en el contenedor del Docker de Transaction server. A continuación, ejecuta el script para hacer modificaciones y guardar los cambios realizados en el contenedor Docker.
    FROM <ts-docker image>
    COPY addConnectorModule.py /SETUP/scripts/addConnectorModule.py
    RUN chmod 755 /SETUP/scripts/addConnectorModule.py
    COPY CustomSOAPConnector.rar /SETUP/CustomSOAPConnector.rar
    RUN run was-jpython-command addConnectorModule.py
    Donde:
    • CustomSOAPConnector.rar es el nombre del proyecto de conector personalizado archivado.
    • addConnectorModule.pyes el nombre del script creado en el paso anterior.
  5. En el directorio de trabajo de personalización, ejecute el mandato de creación de Docker.

Resultados

El conector se instala en el contenedor Docker de Transaction server.