Definición de especificaciones de conector de salida sin especificar parámetros de cola de entrada para IBM MQ

Puede cambiar las especificaciones de conectador de salida para omitir el parámetro de cola de entrada si está utilizando IBM MQ solamente para mensajes de salida y no desea crear una cola de entrada. En este caso de ejemplo, no tendrá que definir un objeto JMS para la cola de entrada.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para definir especificaciones de conector de salida sin especificar parámetros de cola de entrada:

Procedimiento

1. Cree una copia de seguridad del archivo instance_name.xml, que le permite revertir al archivo original si se produce algún error.
  2. Abra el archivo instance_name.xml en un editor de texto y localice el fragmento de código que define la descripción de conector de salida. Comente el parámetro inQueue:

<OutboundConnector default="true" enabled="true" id="3" name="JMS" retries="3">
    <JNDI JndiName="eis/JCAJMS" display="false"/>
    <ConnectionSpec ClassName="com.ibm.commerce.messaging.adapters.jcajms.JCAJMSConnectionSpec" default="true">
    <EditableProperty Admin="factory" display="false"  editable="Yes" name="setConnectionFactory" value="JMSQueueConnectionFactory"/>

<!--
    <EditableProperty Admin="inQueue" display="false"
    editable="Yes" name="setInboundQueue" value="JMSInboundQueue"/>
              -->
              <EditableProperty Admin="errorQueue" display="false" editable="Yes" name="setErrorQueue" value="JMSErrorQueue"/>
              <EditableProperty Admin="outQueue" display="false" editable="Yes" name="setOutboundQueue" value="JMSOutboundQueue"/>
            </ConnectionSpec>

</OutboundConnector>
  3. Reinicie HCL Commerce Server para que los cambios entren en vigor.