Servicios de inserción de archivos o partes en el correo electrónico

El transporte de correo electrónico estándar, así como otros tipos de transporte, permite insertar archivos adjuntos en los mensajes.

Los métodos siguientes del mandato SendMsgCmd permiten a los usuarios del sistema de mensajería insertar partes de contenido, o archivos adjuntos, en los mensajes:

public void addContentPart(byte[] msgAttachment)
Este método ofrece un método sencillo de insertar partes de contenido en un mensaje. Para el transporte de correo electrónico, se entiende como "parte de contenido" un archivo adjunto. El parámetro msgAttachment representa el contenido que se ha de insertar en el mensaje. Tenga en cuenta que debe ser contenido real de la parte de contenido, convertido en formato de bytes.
public void addContentPart(byte[] msgAttachment , String partName, String partType)
Este método le ofrece una mayor flexibilidad para insertar partes de contenido en un mensaje. El parámetro msgAttachment representa el contenido que se ha de insertar en el mensaje. El parámetro partName representa un nombre que se utilizará para la parte de contenido. El parámetro partType representa el tipo MIME de la parte que se envía. Por ejemplo, el valor de partType para el Correo electrónico Mime podría ser text/html o text/plain, que es el valor predeterminado.