Propiedades de configuración del programa de utilidad de carga de datos

Puede configurar las propiedades de carga para cambiar el comportamiento del programa de utilidad de carga de datos al cargar datos en HCL Commerce. Puede editar los archivos de configuración de carga de datos para añadir, actualizar o eliminar los valores de propiedad de configuración.

Las propiedades de configuración del programa de utilidad de carga de datos se pueden añadir en los archivos de configuración de objeto de negocio o de orden de carga de datos. El ámbito de una propiedad de configuración depende de si la propiedad se especifica dentro de este archivo. Dentro del archivo de configuración de orden de carga, las propiedades pueden establecerse de forma que afecten a todos los elementos de carga o a elementos de carga específicos.

En el siguiente archivo de configuración de orden de carga de ejemplo, el valor de property1 "a" se aplica a todas las configuraciones de objeto de negocio excepto en CatalogDescription en el que el valor de property1 "b" se sustituye explícitamente.
<_config:LoadOrder commitCount="1" batchSize="1" maxError="1" dataLoadMode="Replace">
<_config:property name="property1" value="a" />

<!-- Catalog business objects -->
<_config:LoadItem name="Catalog" loadSequence="1.0" businessObjectConfigFile="wc-loader-catalog.xml">
  <_config:DataSourceLocation location="${Catalog}" />
</_config:LoadItem>
<_config:LoadItem name="CatalogDescription" loadSequence="1.5" businessObjectConfigFile="wc-loader-catalog-description.xml">
  <_config:property name="property1" value="b" />
  <_config:DataSourceLocation location="${CatalogDescription}" />
</_config:LoadItem>
Para obtener información sobre dónde puede configurar las propiedades dentro de un archivo, consulte
La siguiente tabla identifica las propiedades de configuración opcionales que se proporcionan de forma predeterminada para configurar el programa de utilidad de carga de datos. Esta tabla también identifica archivos de configuración de ejemplo que están disponibles con HCL Commerce que puede configurar para que incluya cada propiedad. Estos archivos de configuración de ejemplo están en los directorios de componentes y objetos:
  • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\samples\DataLoad
  • Linuxutilities_root/samples/DataLoad
Property Descripción: Archivo de configuración disponible para el uso de propiedades
actionOnError Controla la acción errónea.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
0
Al encontrar un error, generar una excepción y sale (valor predeterminado).
1
En error de supresión temporal, vaya al siguiente. Un error de supresión temporal es un intento por eliminar un atributo o valor no existente.
Todos los archivos de configuración de objeto de negocio u orden de carga
allowChangeAttributeType Controla el comportamiento de la columna ATTRUSAGE de la tabla ATTR durante una carga de datos cuando la columna está establecida en null.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Los valores permitidos se pueden añadir a atributos incluso si ATTRUSAGE es nulo. En este caso, ATTRUSAGE se establece en 1 (valor predeterminado).
false
En este caso, se emitirá una excepción.
Nota: Cuando se utiliza Subir catálogo, el valor predeterminado para el indicador allowChangeAttributeType es falso.
Archivos de configuración de objeto de negocio para atributos, tales como:
  • wc-loader-AD-attribute-allowed-values.xml
  • wc-loader-AD-attribute-and-allowed-values.xml
allowDuplicateAdministrativeName Esta propiedad configura el programa de utilidad de carga de datos para crear una promoción en lugar de omitir la promoción cuando la promoción tiene el mismo nombre administrativo que una promoción existente.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos crea una promoción en la tienda para cada promoción en el archivo de entrada independientemente de si existe un nombre administrativo duplicado. Al establecer este valor, el programa de utilidad de carga de datos crea todas las promociones que estén en el archivo de entrada. Si se habilita esta propiedad, el proceso de carga puede crear promociones duplicadas en una tienda.
false
Si se encuentra un nombre administrativo duplicados durante la operación de carga, el programa de utilidad de carga de datos no carga la promoción con el nombre duplicado. El informe de resumen de la carga de datos notifica que no se ha cargado una promoción. Este valor es el valor predeterminado.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar promociones con el mediador de objetos de negocio PromotionDOMMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-xml-promotion.xml
attributeValueValidation Indica si se debe validar el valor de atributo. El valor de atributo es necesario excepto dentro de un producto y al definir la relación de atributo.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Habilita la validación (valor predeterminado).
false
Inhabilita la validación.
Nota: El distintivo attributeValueValidation se configura para que sea false cuando utiliza Subir catálogo.
Archivos de configuración de objeto de negocio para valores de atributo, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry-AD-attribute-relationship.xml
buildSearchIndex Solicita que el índice de búsqueda Solr debe crearse para la información de entrada de categoría y de catálogo.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
delta
Indica que una compilación delta del índice de búsqueda es obligatoria (valor predeterminado).
full
Indica que se precisa una compilación completa.
ninguna
Indica que no se solicitará ninguna compilación de búsqueda.
Todos los archivos de configuración.
createParentProductWhenMissing Indica si se debe crear el producto padre que falta de la entrada de catálogo si no se proporciona ningún producto padre.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El mediador crea el producto padre que falta.
false
El producto padre que falta no se crea (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry.xml
  • wc-loader-catalog-entry-update.xml
createReprocessCSVFile Una propiedad opcional para indicar que se crea un archivo CSV que contiene todas las entradas de datos fallidas que se intentan cargar.
Nota: Esta propiedad solo funciona para archivos de origen CSV.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos creará un archivo CSV separado que contendrá todas las entradas de datos que no se han podido cargar.
Nota: Para que esta característica sea útil, también debe establecer la propiedad maxError en 0. Esto garantiza que el proceso no se detenga cuando se encuentre un error. De forma predeterminada, este valor se establece en 1, lo que indica que el proceso se debe detener una vez se encuentra un error.

Puede establecer la propiedad reprocessCSVFileName para especificar el nombre de archivo CSV de salida.

false
El programa de utilidad de carga de datos no creará un archivo CSV que contenga todas las entradas de datos que no se han podido cargar (valor predeterminado).
Todos los archivos de configuración de orden de carga.
customerSegmentNameIsFileName Indica si el nombre de archivo del archivo de entrada, excluyendo la extensión de archivo, también es el nombre de un segmento de clientes existente. Esta propiedad solo está soportada para utilizarla con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos utiliza el nombre de archivo para el segmento de clientes. Si el nombre del segmento de clientes existe en la base de daos, el programa de utilidad podrá añadir o sustituir miembros para el segmento de clientes. Si el segmento de clientes no existe, el programa de utilidad crea el grupo de miembros del segmento de clientes. El segmento creado incluye el nombre de archivo como el nombre de segmento y descripción.

Si está cargando un archivo que incluye únicamente direcciones de correo electrónico, debe establecer el valor en true.

false
El nombre de archivo debe ser un nombre de segmento de clientes existente. Si el segmento de clientes no existe, el programa de utilidad no crea el grupo de miembros de segmentos de clientes. Este valor es el valor predeterminado.

Si establece el valor en false y el segmento de clientes no existe, el programa de utilidad de carga de datos genera un error durante el proceso de carga indicando que el grupo de miembros del segmento de clientes no se ha especificado.

Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar miembros de grupos de miembros en un segmento de clientes con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-customer-segment-email.xml
DataCacheInvalidationEnabled Indica si la operación de carga inserta registros en la tabla de base de datos CACHEIVL para el objeto que se está cargando. Estos registros se recogen cuando el mandato de URL de DynaCacheInvalidation se ejecuta para borrar la memoria caché de datos en el servidor de HCL Commerce. Utilice esta propiedad para asegurarse de que la memoria caché de datos se invalida para que el Management Center pueda recoger los nuevos cambios de objetos.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La memoria caché de datos se ha invalidado
false
La memoria caché de datos no se invalida como parte del proceso de carga. Este valor es el valor predeterminado.
Archivos de configuración de objeto de negocio y de orden del programa de utilidad de carga de datos. Si desea que la propiedad se aplique a todos los objetos que se cargan, incluya la propiedad dentro del archivo de configuración de orden de carga. Para que la propiedad se aplique únicamente a un objeto específico, incluya la propiedad dentro del archivo de configuración de objeto de negocio correspondiente.

De forma predeterminada, todos los archivos de configuración de orden de carga de subida de catálogo incluyen esta propiedad con el valor true.

deleteSKUFromExistingParentProductWhenNewParentIsDifferent Indica si se debe eliminar un producto padre existente de un código de artículo si el nuevo producto padre es diferente.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La lógica de la carga de datos suprime el producto padre existente de un código de artículo cuando la carga de datos añade un código de artículo para un producto padre nuevo (valor predeterminado).
false
La lógica de carga de datos no suprime el producto padre existente de un código de artículo cuando se utiliza la carga de datos para añadir un código de artículo para un producto padre nuevo. Debe eliminar manualmente el producto antiguo para evitar que un código de artículo tenga más de un producto padre.
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo que tienen códigos de artículos, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry-parent-product.xml
DeltaIndexingThresholdUponWorkspaceApproval Especifica el umbral de indexación delta para índices de espacios de trabajo. Si se alcanza el valor de umbral cuando se produce una aprobación de espacio de trabajo, se ejecuta un índice completo en lugar de un índice delta. Archivos de configuración de orden del programa de utilidad de carga de datos que se utilizan para cargar objetos que pueden indexarse con la búsqueda de HCL Commerce .
fixSEO Configura la operación de carga de modo que sustituya los caracteres no válidos de la columna Keyword para un URL de SEO por el carácter de subrayado "_". Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Cuando un archivo de entrada incluye caracteres no válidos en la columna Keyword para un URL de SEO, la operación de carga sustituye todos los caracteres no válidos por un carácter de subrayado.
false
La operación de carga no sustituye los caracteres no válidos y se produce un error.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar objetos de entrada de catálogo con el mediador de objetos de negocio CatalogEntrySEOMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-catalog-entry.xml
ignoreNonExistUser Indica cómo el programa de utilidad de carga de datos va a manejar la carga de direcciones de correo electrónico cuando no se puede resolver o crear un ID exclusivo de miembro para la dirección. Esta propiedad solo está soportada para utilizarla con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Cuando la dirección de correo electrónico no se puede resolver en un ID de usuario, el programa de utilidad de carga de datos ignora el error y no carga la dirección de correo electrónico. El programa de utilidad continuará con la operación de carga. Cuando la carga finaliza, el programa de utilidad incluye el número de direcciones de correo electrónico que no se han podido resolver.
false
Cuando la dirección de correo electrónico no se puede resolver en un ID de usuario, el programa de utilidad de carga de datos genera una excepción. Este valor es el valor predeterminado.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar miembros de grupos de miembros con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-member-group-member.xml
initAttribute Indica si se debe inicializar implícitamente el valor permitido de atributo si no se ha definido.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El valor permitido de atributo está inicializado implícitamente si no se ha definido.
false
El atributo de valor permitido no está inicializado implícitamente.
Archivos de configuración de objeto de negocio para relaciones entre entradas de catálogo y atributos del diccionario de atributos, tales como:
  • wc-loader-catalog.xml
  • wc-loader-catalog-entry-AD-attribute-relationship.xml
initAttributeDictionary Indica si se debe inicializar el diccionario de atributos para la tienda.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El diccionario de atributos se inicializa. Al cargar el diccionario de atributos en una tienda, si la tienda no tiene un diccionario de atributos, se crea un diccionario de atributos.
false
El diccionario de atributos no se inicializa (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar catálogos y entradas de catálogo que utilizan CatalogEntryMediator o CatalogMediator, tales como:
  • wc-loader-catalog.xml
  • wc-loader-catalog-entry.xml
inputDataListSize Se utiliza cuando la paralelización está habilitada a través de la propiedad multipleThreadsEnabled.

El número máximo de entradas de línea CSV que se incluye en un lote de datos que se va a añadir a la cola. Cada subproceso del grabador maneja un único lote de datos de la cola. Una vez que se ha cargado, se libera el subproceso para procesar otro lote de la cola. De forma predeterminada, el parámetro inputDataListSize se establece en 20.

Todos los archivos de configuración de orden de carga, dentro del elemento de carga correspondiente.
loadSEO Define si el programa de utilidad de carga de datos puede cargar URL de SEO.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos puede cargar URL de SEO para entradas de catálogo
false
Los URL de SEO no se cargan.
Archivos de configuración de orden del programa de utilidad de carga de datos para cargar información de entrada de catálogo o categoría o archivos para cargar información de descripción de página.
markForDelete Indica si se debe realizar una supresión física o señalar un objeto como marcado para supresión.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El mediador marca para supresión.

Este valor es el valor predeterminado para el mediador de objetos de negocio CatalogEntryMediator.

false
El mediador realiza una supresión física.

Este valor es el valor predeterminado para el mediador de objetos de negocio CatalogGroupMediator.

Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo que utilizan CatalogEntryMediator o CatalogGroupMediator, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry.xml
  • wc-loader-catalog-group.xml
multipleThreadsEnabled Define si la paralelización está habilitada para el elemento de carga específico. Al establecer este parámetro en false para un LoadItem específico, se alteran temporalmente los parámetros de establecimiento de la paralelización y se fuerza el programa de utilidad de carga de datos en una operación de subproceso único.

Se establece manualmente por LoadItem, si este parámetro no se especifica se presupone su valor predeterminado de true.

Todos los archivos de configuración de orden de carga, dentro del elemento de carga correspondiente.
numberOfThreads Se utiliza cuando la paralelización está habilitada a través de la propiedad multipleThreadsEnabled.

El número máximo de subprocesos individuales del grabador que toman lotes de datos de la cola, los procesan en orden y graban los datos procesados en la base. De forma predeterminada, el parámetro numberOfThreads se establece en 1, lo que significa que el programa de utilidad de carga de datos debe ejecutarse en modalidad de subproceso único (heredada).

El número máximo de subprocesos es 8.

Si se proporciona un número mayor que 8, se utiliza el número máximo de subprocesos.

Nota: Desde las pruebas de rendimiento internas, HCL recomienda que el número de subprocesos sea 4. Se ha demostrado que el uso de más de cuatro subprocesos reduce el rendimiento de carga global y puede producir los siguientes errores:
com.ibm.commerce.foundation.dataload.exception.DataLoadApplicationException: A problem occurred while initializing the property information during the business object builder initialization.
Todos los archivos de configuración de orden de carga, dentro del elemento de carga correspondiente.
replaceAllElements Indica si el programa de utilidad de carga de datos sustituye los elementos existentes para una actividad con los elementos dentro del archivo de entrada. Esta propiedad solo está soportada para utilizarla con el mediador de objetos de negocio MarketingElementMediator.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos suprime todos los elementos existentes para una actividad antes de que la actividad cargue nuevos elementos. Este valor es el valor predeterminado.
false
El programa de utilidad de carga de datos no sustituye todos los elementos existentes. Solamente se sustituyen los elementos existentes que coinciden con el archivo de entrada.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar elementos de actividad con el mediador de objetos de negocio MarketingElementMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-marketing-element.xml
replaceAllExistingMembers Indica si el programa de utilidad de carga de datos sustituye los usuarios existentes de un grupo de miembros por los miembros del archivo de entrada. Esta propiedad solo está soportada para utilizarla con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos suprime todos los miembros existentes del grupo de miembros antes de que el programa de utilidad cargue nuevos usuarios.
false
El programa de utilidad de carga de datos no sustituye miembros existentes. Este valor es el valor predeterminado.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar miembros de grupos de miembros con el mediador de objetos de negocio MemberGroupMemberMediator. Por ejemplo:
  • wc-loader-member-group-member.xml
  • wc-loader-customer-segment-email.xml
replaceParentMasterCategory Indica si el programa de utilidad de carga de datos sobrescribe una categoría maestra padre existente de una entrada de catálogo si la entrada incluye una nueva categoría maestra padre.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos sobrescribe la categoría maestra padre existente con la nueva categoría maestra padre.
false
El programa de utilidad de carga de datos no sobrescribe la categoría maestra padre existente y genera una excepción de validación.
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry-parent-catalog-group.xml
  • wc-loader-catalog-entry.xml
reprocessCSVFileName Propiedad opcional que se utiliza para especificar el nombre del archivo CSV que se crea cuando la propiedad createReprocessCSVFile está habilitada. Cada nombre de archivo CSV de reproceso debe definirse dentro del elemento de elemento de carga correspondiente.

Si no hay ningún nombre de archivo definido, el archivo CSV generado se denomina sourcefileReprocess.csv.

Donde sourcefile es el nombre del archivo CSV de origen utilizado en el elemento de carga.

Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
filename.csv
Donde filename es el nombre de archivo personalizado para el archivo CSV que se crea al ejecutar el programa de utilidad de carga de datos. La extensión del archivo .csv debe incluirse en el valor filename.
Todos los archivos de configuración de orden de carga, dentro del elemento de carga correspondiente.
rollbackForAnyException Indica si el programa de utilidad de carga de datos retrotrae todos los datos que se procesan después del último registro confirmado cuando se produce cualquier tipo de excepción. Esta propiedad se da soporte para utilizarla únicamente con el archivo de configuración de orden de carga de datos. Puede establecer esta propiedad dentro de la configuración para cada elemento de carga o dentro del elemento <_config:LoadOrder> principal para que el valor de la propiedad se aplique a todos los elementos de carga.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
El programa de utilidad de carga de datos retrotrae todos los datos que se procesan después del último registro confirmado cuando se produce cualquier tipo de excepción. Por ejemplo, cuando los datos de entrada incorrectos provocan una excepción NumberFormatException o una parecida. El número de registros que se procesan antes de confirmar los registros lo determina el atributo de número de compromisos en el archivo de configuración de orden de carga.
false
El programa de utilidad de carga de datos no siempre retrotrae todos los datos que se procesan después del último registro confirmado cuando se produce cualquier tipo de excepción. Si se produce una excepción SQL, el programa de utilidad retrotrae todos los datos procesados después del último registro confirmado. Si se produce un tipo de excepción distinto, el programa de utilidad retrotrae únicamente los datos que no se procesan satisfactoriamente. La operación de carga confirma los registros procesados satisfactoriamente. Este valor es el valor predeterminado.
Archivos de configuración de orden de carga de datos. Por ejemplo,
  • wc-dataload-catalog-entry.xml
shareAssignedAttributeValues Indica si el programa de utilidad de carga de datos da soporte a la reutilización de valores asignados cuando se incluyen valores duplicados para distintas entradas de catálogo en el archivo de entrada.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Los valores asignados se comparten cuando el archivo de entrada incluye valores duplicados (valor predeterminado).
false
Los valores asignados no se comparten y el programa de utilidad crea registros separados para cada valor asignado duplicado.
Archivos de configuración de objeto de negocio para cargar relaciones entre atributos y entradas de catálogo, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry-AD-attribute-relationship.xml
startingSourceLocation Una propiedad opcional para indicar la línea en un archivo CSV de origen del que empieza el programa de utilidad de carga de datos. Esta característica se puede utilizar cuando el archivo se ha cargado hasta una determinada fila, por lo que no es necesario que el archivo esté totalmente cargado o modificado de alguna forma.
Nota: Esta propiedad solo funciona para archivos de origen CSV.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
integer
Donde integer es un entero que indica el número de fila desde el que se cargan los datos.
Todos los archivos de configuración de orden de carga.
summaryReportLevel Indica si desea incluir información adicional en el informe de resumen que se genera para el proceso de carga. Si esta propiedad no se especifica, se genera el informe de resumen predeterminado.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
1
La información de resolución de ID está incluida en el informe de resumen. Esta información se añade a la información del informe de resumen predeterminado.
0
La información de resolución de ID no está incluida en el informe de resumen. Este valor es el valor predeterminado.
Todos los archivos de configuración de orden de carga.
supportMultipleCalculationCodes Indica si se deben asignar varios códigos de cálculo para cada uso de cálculo.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Habilita el soporte para asignar varios códigos para cada uso de cálculo.
false
Inhabilita el soporte. Al cargar un nuevo código de cálculo y una relación con un uso de cálculo existe, la relación existente se suprime y el nuevo código se asigna al uso de cálculo.
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo y categorías que utilizan uno de los siguientes mediadores
  • CatalogGroupMediator
  • CatalogGroupCalculationCodeMediator
  • CatalogEntryMediator
  • CatalogEntryCalculationCodeMediator
Por ejemplo:
  • wc-loader-catalog-group.xml
  • wc-dataload-catalog-entry.xml
supportMultipleValuesForADAttributes Indica si hay que dar soporte a varios valores para atributos del diccionario de atributos.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Habilita el soporte (valor predeterminado).
false
Inhabilita el soporte.
Archivos de configuración de objeto de negocio para relaciones entre entradas de catálogo y atributos del diccionario de atributos, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry-AD-attribute-relationship.xml
syncSalesCatalogs Indica si se deben sincronizar las relaciones de producto en los catálogos de ventas enlazados cuando el proceso de carga crea un producto en una categoría. Si este distintivo se establece en true, el proceso de carga busca todos los catálogos de ventas con los que está enlazado esta categoría. Si la relación de categoría-producto no existe en un catálogo, el proceso de carga crea la relación en el catálogo.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Habilita la sincronización. La habilitación de esta propiedad puede afectar al rendimiento.
false
Inhabilita la sincronización (valor predeterminado).
Nota: Este distintivo debe establecerse para cada archivo de configuración de objeto de negocio.
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo, tales como:
  • wc-loader-catalog-entry.xml
  • wc-loader-catalog-entry-update.xml
  • wc-loader-catalog-group.xml
  • wc-loader-catalog-entry-parent-catalog-group.xml
validateAttribute Indica si se debe ejecutar la lógica de validación para validar que el atributo del diccionario de atributos o sus valores permitidos pertenecen a la tienda actual. Este distintivo también comprueba si el código de artículo y el producto tienen atributos de definición compatibles cuando se mueve un código de artículo bajo este producto.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La lógica de validación determina si los atributos o los valores permitidos que se van a crear/actualizar/eliminar pertenecen a la tienda actual.
false
La lógica de validación no comprueba atributos. Si establece esta propiedad en false puede mejorar el rendimiento. Asegúrese de que los atributos o los valores permitidos pertenezcan a la tienda actual (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para atributos del diccionario de atributos, tales como:
  • wc-loader-AD-attribute-and-allowed-values.xml
  • wc-loader-AD-attribute-allowed-values.xml
validateCatalog Indica si se debe validar el catálogo para la tienda. La validación comprueba si se crea más de un catálogo maestro para una tienda. Si la tienda da soporte a catálogo de ventas, compruebe si una entrada de catálogo ya pertenece a más de una categoría maestro. La validación comprueba si un valor permitido de atributo se puede establecer en predeterminado en la tienda actual.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Se produce la validación.
false
No se produce la validación (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para catálogos, categorías y entradas de catálogo, tales como:
  • wc-loader-catalog.xml
  • wc-loader-catalog-group.xml
  • wc-loader-catalog-entry.xml
  • wc-loader-catalog-entry-parent-product.xml
  • wc-loader-catalog-entry-parent-catalog-group.xml
validateCatalogEntry Indica si se debe ejecutar la lógica para validar que las operaciones de carga son válidas para las entradas de catálogo. Por ejemplo, si establece el valor de la propiedad en true, se puede producir una excepción de validación cuando se cargan datos para hacer que un producto sea el padre de otro producto.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La lógica de validación comprueba los tipos de los códigos de artículos y productos cuando la carga de datos añade un código de artículo en un producto. Esta comprobación es para asegurar de que el código de producto sea claramente un código de producto y el producto sea claramente un producto.
false
La lógica de validación no comprueba los tipos de código de artículo y producto cuando la carga de datos añade un código de artículo bajo un producto (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para entradas de catálogo que utilizan CatalogEntryMediator y CatalogEntryParentProductMediator, tales como:
  • wc-loader-AD-attribute-and-allowed-values.xml
  • wc-loader-catalog-entry-parent-product.xml
  • wc-loader-catalog-entry-update.xml
  • wc-loader-catalog-entry.xml
validateCatalogGroup Valida si la categoría pertenece al catálogo especificado.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
Se produce la validación.
false
No se produce la validación (valor predeterminado).
Nota: Si se establece el valor en true, debe establecer batchSize en 1 porque la validación depende de los datos confirmados en la base de datos. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.
Archivos de configuración de objeto de negocio para categorías, tales como:
  • wc-loader-catalog-group.xml
validateDelete Valida si una categoría que se está suprimiendo incluye categorías hijo.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La validación se produce para comprobar si una categoría hijo existe. Si una categoría hijo existe, la operación de carga no suprime la categoría padre especificada que se incluye en el archivo de entrada.

La operación de carga completa esta comprobación únicamente cuando las categorías se suprimen de forma explícita durante una operación de carga. La operación de carga no realiza esta validación cuando la propiedad configurable markForDelete se establece en true.

false
No se produce la validación. La operación de carga suprime la categoría especificada y puede eliminar categorías hijo (valor predeterminado).
Archivos de configuración de objeto de negocio para categorías que utilizan el mediador de objetos de negocio CatalogEntryMediator, tales como:
  • wc-loader-catalog-group.xml
validateScope La validación se produce para comprobar si un objeto pertenece a la tienda que se especifica dentro del contexto de negocio del archivo de configuración de entorno.
Puede establecer los siguientes valores para esta propiedad:
true
La validación de produce para comprobar si el objeto pertenece a la tienda de contexto. Si el objeto no pertenece a la tienda, el programa de utilidad no carga datos para el objeto.
false
No se produce la validación (valor predeterminado).
Todos los archivos de configuración de objeto de negocio para cargar datos de catálogo. Este parámetro no está especificado en ningún archivo de configuración de ejemplo.
queueSize Se utiliza cuando la paralelización está habilitada a través de la propiedad multipleThreadsEnabled.

El número máximo de lotes que pueden existir en la cola. Una vez que la cola se llena con el número máximo de lotes, el lector espera a que los lotes de la cola se consuman antes de continuar generando y poner en cola más lotes. De forma predeterminada, se establece en el valor de propiedad numberOfThreads.

Todos los archivos de configuración de orden de carga, dentro del elemento de carga correspondiente.